Помогите найти игру😫
Мне 20 лет, когда я была в 5-6 классе у нас была популярна игра не помню название😭, а сейчас очень хочу в неё поиграть.
Вообщем суть такая есть задания и их надо проходить, шкала отценивания от S до F, если ты прошел задание на F, то проходишь ещё раз. Помню, что там было задание с тараканами их нужно было давить тапком, было 3 полосы и они выбегали в рандомный момент. Было задание с теннисными ракетками, нужно было отбить все летящие мячи. Было задание «глупый сонный мальчиш» там нужно было удерживать его голову, чтобы сопли не упали в еду, задание с мальчиком который идёт сонный в туалет по лестнице, нужно было право-лево нажимать чтобы он шел по ступенькам и т.д. Игра на Английском, там ещё перед началом игры кричалось: «veeeery gooo!!!” Помогите, пожалуйста 🙏🏼
В интернете пишут "Hardest game ever 2". Проверьте эту.
По описанию похоже на какую-то из игр серии WarioWare. Там тоже надо маленькие задания выполнять, она славится своими иногда упоротыми мини-играми))
Попробуйте по этой серии поискать, но может у вас был популярен какой-то её клон, их тоже достаточно