Расширенная гарантия до 4 лет?
имеет ли смысл её покупать за 110 евро , если вещь стоила 410 евро , это всё таки 25% от стоимости товара. мне дали 10 дней подумать покупать её или нет , 2 года идёт стандартная гарантия и ещё 2 года можно купить за 110 евро.
говорят в магазине что после 4 лет запчастей больше нет , а если он на 3-4 году ломается тогда поменяют на равноценный товар можно и с доплатой , но деньги обратно не вернут .
вообще саудбары они ломаются ? имеет ли его смысл страховать , предлагают даже на год выплатить эту страховку по 9 евро в месяц.
но всё таки это 110 евро - это 25% от стоимости ... так что я не знаю... , или пытаются навязать и развести на допгарантию.
модель у меня LG SC 9 S
я не знаю что там страховать - колонка и колонка... в магазине сказали что у них перегорает блютус модуль и саб теряет связь с саудбаром и блоки питания перегорают . или они просто меня хотят запугать и развести на доп гарантию? до 22 числа включительно я могу ещё оформить эту гарантию.
но тогда и цена изделия будет общая 520 евро , а за 520 евро оно мне не надо , я его купил только из за того что цена на него была 410 евро
Оно либо ломается в первый месяц, либо работает годами. Остальное - малая вероятность.
тоже сколько покупал техники , ничего не ломалось по гарантии и работает после гарантии. по этому не хочется платить 25 % от стоимости товара за эту гарантию которая не пригодиться. но как я и писал за 520 евро эта колонка мне и не нужна. я купил за 410 евро - это было самое выгодное предложение - тем более в физическом фирменном крупном магазине , даже интернет магазины не могли такую цену предложить . новый в упаковке - не выставочный витринный экземпляр.
мне ещё в магазине отказались подключить его к телевизору через хдми. типо им нельзя! только дают по блютус с телефона послушать. но по кабелю то звук лучше , если с телевизора ютуб включить через этот саудбар .
тем более там стоял телевизор на полу к нему с любой стороны удобно к разъёмам подлезть и засунуть кабель хдми , я понимаю на стенке не удобно и не возможно засунуть кабель - надо телевизор снимать. но там стоял на полу - и мне не подключили. я буду писать ещё в поддержку этого магазина и пожалуюсь на этого толстяка - пусть ему прибавку премию снимут , за то что клиентам отказывает. посмотрю что ответит поддержка , некоторые телевизоры то у них подключены к соудбарам , эту модель которую я слушал она стояла на ветрине распакованная - но не подключенная хдми провод надо было просто подключить к телику.
хз. что там у них такое - буду разбираться пуду писать им жалобу.
мне отказали в проверке саудбара по проводу к телику не подключили , и дали только на телефон подключить.
Как правило, доп гарантия это развод на бабки. Если в устройстве есть брак или дефект, он обычно вылазит в нормальный гарантийный период. Ну и ещё полезно посмотреть на гарантию от производителя. Чаще она продолжительней, чем гарантия магазина. И в крайнем случае, ты сможешь получить гарантийное обслуживание непосредственно у производителя. Так же часто такое обслуживание бывает доступно, только если ты зарегистрировал покупку у производителя в течение некоего периода после покупки. Так что лично я не покупал бы допгарантию. Сходил бы на сайт производителя. Если требуется, зарегистрировал бы там покупку. Сохранил бы чек и, по возможности, упаковку на время гарантии.
Разве что,если гарантия распространяется на удар кувалдой или на падение в 5 этажа.
в талоне указано , что не должно быть физических повреждений и деформации. гарантия распространяется только на электронные компоненты . усилитель сгорит или плата какая , или динамик откажет или затрещит. или ваще аппаратура перегорит.
очень пугали что перепады напряжения и аппаратура выходит из строя. - типо страхуй