Не знаю как быть
Короче мне скоро нужно как бы поступать в университет, но я думаю 🤔 дело в том, что я хочу уже начать зарабатывать деньги и помогать родителям,путешествовать и так далее, а с другой стороны знания и тому подобное,диплом.но я понимаю что если буду учиться на очке то я нифига не смогу работать нормально и буду на шее у родителей, а у них итак мало денег, не хочу потратить 4 года и работать не по специальности.все вокруг твердят что высшее образование важно но я сомневаюсь ..
Между прочим, это очень даже неплохое желание - помогать родителям, иметь возможность путешествовать...
Вы можете и работать, и продолжать образование заочно. В Вашем случае - это выход.
И не слушайте, что говорят вокруг другие. Диплом о высшем образовании ‒ не только бумага, подтверждающая то, что человек завершил обучение в вузе. Он представляет собой своеобразный пропуск в мир профессионалов, свидетельствующий о том, что его обладатель имеет необходимый набор знаний и компетенций в конкретной области. Получение данного документа открывает перед выпускником множество возможностей, позволяя ему легче находить работу, строить карьеру и развиваться как личность.
И Несмотря на некоторые изменения в подходах к найму, наличие диплома об образовании все еще является важным фактором для большинства работодателей. Он не только свидетельствует о том, что человек прошел систематическое обучение и владеет теоретическими основами своей профессии, но и демонстрирует готовность к длительному обучению и развитию.
А если Вы будете учиться заочно, это тоже может сыграть положительную роль при выборе места работы. Все-таки новые знания не бывают лишними...
А это ты на аве?
какая разница
смотря что ты хочешь от будущего. пожить без шеи родителей всегда успеешь, я бы выбрала учёбу.
А это ты на аве?
щас никому не нужно образование в универе, если в аттестате написано что ты врач - это вранье
Думаешь лучше работать ?
мне крестный дал деньги на дорогой универ а я уехал к илону маску
Как же достали со своими шутки
Ты все сможешь, верь в себя