Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос об авторском праве

Допустим я хочу создать игру и сделать отсылку на Papers,please. Являются ли отсылки нарушением авторских прав?

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес
Изменено

Происходит завершение первой части дела для второй части с обращением к Господину Дональду Трампу исходя из того, что он уже участвовал в Промысле Божьем заменив Римского папу Франциска собой для переговоров для которых необходим был разумный светский человек, которого показал Бог в папском обличии, что послужило Знаком Свыше для меня, когда никто мои слова не слышал и на доказательную базу внимания не обращали, что надо было, как то решать, что и есть Промысел Божий, который вмешался в ход дела 21 апреля призвав Франциска, который исходя из пророчества Малахии уже был нелегитимен не считая пунктов религии Тоннель.

Мастер
4мес
Изменено

В ходе одностороннего разговора в который не одна из сторон не входила, что в завершении первой части дела, как дело передано в ООН Генеральному секретарю Господину Антониу Гутерриш с которым был предварительный разговор исходя из которого он знает суть вопроса в котором прошу учесть, что политических склад мышления и религиозный отличается друг от друга исходя из того, что религия говорит о человеке, как о творении Бога, поэтому дело может пройти в любой части Земли по которой ступала нога человека, а как планировалось, в процессе дела мной предлагалосъ, что так не сложилось исходя из того, что дело шло по живому, а в другом случае в завершающей части дела вопрос передается на решение Главе ООН Господину Антониу Гутерриш, представители которого были привлечены к данному проекту в самом начале первой части дела, что для них стало известным делом.

Ученик
4мес
Изменено

.

Мастер
4мес
Изменено

.

Мастер
1мес
Изменено

Если Господин Дональд Трамп решит, что вторая часть дела будет в США то вопрос Авторского права едит со мной в США, где решим необходимые вопросы по существу второй части дела, а до этого момента дело находится у Генерального секретаря ООН Господина Антониу Гутерриш.

Ученик
3мес
Изменено

.

Знаток
3мес
Изменено

Религия Тоннель может быть, как самостоятельной религией так и объединяющей другие религии исходя из общего знания, которое есть у представителей всех религий, которые в реанимации проходили процесс смерти и воскресения через остановку сердца, что подтверждает мои слова о смысле рождения человека, взросления, старения и исчезновения, что другими словами смысл жизни и смерти человека. Что входит в вопрос веры на основании этих знаний, которые не доказать не опровергнуть, что так задумано Творцом, который скрыв себя от сего Мира дал свободу воли человеку, которая необходима в Его Промысле на Земле в воспитании, ОПРЕДЕЛЕНИИ и наполнении Сознания содержанием подсознания, что пред Богом является сформированной подсознанием Душой умершего человека.

Мастер
3мес
Изменено

Доброго времени суток Уважаемый Генеральный секретарь ООН Господин Антониу Гутерриш. Хотел узнать у Вас, как проходит поиск Правообладателя Книжного издания Тоннель через ООН. Возможно, что понадобятся мои консультации по существу дела, которое в первой части завершилось, я надеюсь, что Вы осознаёте серьёзность вопроса, которому не без причины было отдано 17 лет из второй половины этой жизни. Рекомендую посмотреть 20 пунктов из обвинительной доказательной базы в отношении папского престола в Ватикане, чтобы не терять время и определиться в дальнейшем пути по существу вопроса исходя из материала, который будет лучшим советником оставаясь один на один в своём разуме.

Мастер
4мес
Изменено

.

Знаток
4мес
Изменено

.

Видео по теме