У девушки угасли чувства ко мне
Нам 25-30. Любим друг друга почти год, прошлой весной подошли обоюдно к тому, чтобы создавать семью... Мы помолвились, оба были счастливы этому шагу. Она всегда говорила, что несказанно счастлива со мной, хочет, чтобы я был её мужем, хочет детей, семью...
Недавно невеста ошарашила тем, что "пропала химия", то есть она перестала любить меня и не знает, что с этим делать. Измены исключены, общаться мы общаемся, но холод с её стороны. Я стараюсь быть чутким мужчиной, уверяю, что не брошу её, потому что очень люблю и чувствую свою ответственность за наши отношения. Она не против сохранять их, но чувтсвуется апатия ("я плыву по течению"). Она сама не знает, что на неё нашло - говорит, что головой понимает всё, считает меня хорошим человеком, другом, но сердцем перестала чувствовать влечение, хотя раньше я её очень заводил,а сейчас хочет быть одна, честно так и говорит. Хотя раньше у нас всё было очень хорошо во всех смыслах, то есть реально мы жили душа в душу и всех всё устраивало. Половая жизнь была регулярная день-через день, сейчас больше недели ничего. Говорит, что ей стало некомфортно оставаться наедине со мной.
Говорит, что ей нужно время, чтобы побыть одной и возникли чувства. Я же переживаю за нее и очень люблю.
Кто переживал подобный кризис? Что с этим делать? Скажу сразу, что про простой вариант "найти другую" я и сам знаю, но еще и понимаю, что все пары рано или поздно сталкиваются с таким кризисом, когда люди привыкают друг к другу и чувтсва притупляются. Скажите, пожалуйста, как СОХРАНИТЬ НАШ СОЮЗ И ВЕРНУТЬ НАШИ ОБОЮДНЫЕ ЧУВСТВА? СПАСИБО!!!
Ну так всегда бывает, и это нормально. Нереально, чтобы чувства были постоянными, рано или поздно привыкаешь к хорошему.
Сможете не разойтись и привыкнуть к этому – мне кажется всё будет хорошо.
в крайнем случае вообще просто отдохнуть
перетерпеть и пытаться больше активности в жизнь внести, обсудить проблемы и недостатки каждого из вас, высказаться насчет отношений и понять стоит их вообще продолжать или нет.
Никак. Ищи новую бабенцию, эта всё, угасла.
ты сам ответил на свой вопрос
Пусть её табло угаснет
Сразу видно, гуру