Top.Mail.Ru
Ответы

У девушки угасли чувства ко мне

Нам 25-30. Любим друг друга почти год, прошлой весной подошли обоюдно к тому, чтобы создавать семью... Мы помолвились, оба были счастливы этому шагу. Она всегда говорила, что несказанно счастлива со мной, хочет, чтобы я был её мужем, хочет детей, семью...
Недавно невеста ошарашила тем, что "пропала химия", то есть она перестала любить меня и не знает, что с этим делать. Измены исключены, общаться мы общаемся, но холод с её стороны. Я стараюсь быть чутким мужчиной, уверяю, что не брошу её, потому что очень люблю и чувствую свою ответственность за наши отношения. Она не против сохранять их, но чувтсвуется апатия ("я плыву по течению"). Она сама не знает, что на неё нашло - говорит, что головой понимает всё, считает меня хорошим человеком, другом, но сердцем перестала чувствовать влечение, хотя раньше я её очень заводил,а сейчас хочет быть одна, честно так и говорит. Хотя раньше у нас всё было очень хорошо во всех смыслах, то есть реально мы жили душа в душу и всех всё устраивало. Половая жизнь была регулярная день-через день, сейчас больше недели ничего. Говорит, что ей стало некомфортно оставаться наедине со мной.
Говорит, что ей нужно время, чтобы побыть одной и возникли чувства. Я же переживаю за нее и очень люблю.

Кто переживал подобный кризис? Что с этим делать? Скажу сразу, что про простой вариант "найти другую" я и сам знаю, но еще и понимаю, что все пары рано или поздно сталкиваются с таким кризисом, когда люди привыкают друг к другу и чувтсва притупляются. Скажите, пожалуйста, как СОХРАНИТЬ НАШ СОЮЗ И ВЕРНУТЬ НАШИ ОБОЮДНЫЕ ЧУВСТВА? СПАСИБО!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Ну так всегда бывает, и это нормально. Нереально, чтобы чувства были постоянными, рано или поздно привыкаешь к хорошему.

Сможете не разойтись и привыкнуть к этому – мне кажется всё будет хорошо.

Ученик
8мес

в крайнем случае вообще просто отдохнуть

Ученик
8мес
Изменено

перетерпеть и пытаться больше активности в жизнь внести, обсудить проблемы и недостатки каждого из вас, высказаться насчет отношений и понять стоит их вообще продолжать или нет.

Оракул
8мес

Никак. Ищи новую бабенцию, эта всё, угасла.

Знаток
8мес

ты сам ответил на свой вопрос

Ученик
8мес

Пусть её табло угаснет

Ученик
8мес

Сразу видно, гуру

Видео по теме