Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я изменилась?

Я приехала домой с города в деревню спустя год. Раньше в подростковом возрасте я провела за компьютером все время. В игры целый день играла. Или сериалы на повторе пересматривали. Мама к этому тоже привыкла. Играла я, она смотрела. Как традиция такая добрая. Сейчас играть не хочу ни во что, часто провожу время на воздухе, на огороде, за физическим трудом. Так как друзей нету. Игры не вызывают интереса. Я будто потеряла старую версию себя. Думала в первое время играть не буду, нет. Это уже насовсем. Не привлекает ничего из прошлого. Я начинаю понимать, чего хочу и это все связано с активностями.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

повзрослела,поменялись интересы и все

Гений
7мес

Вы не изменились. Равно как и мир вокруг Вас.

Взгляд изменился. Но вне всяких сомнений он может быть и прежним, но, как Вы сами написали "я начинаю понимать, чего хочу". То есть, Вы не хотите прежний взгляд.

Мастер
7мес

Но 84 килограмма как были так и остались, грустно

Ученик
7мес

Нет, меньше. У меня будто плато. Я выгляжу нормально для своего роста. Но хочется идеал, а организм пока не готов

Мудрец
7мес

Тебе сексом пора заниматься а ты про игрульки с огородом

Мыслитель
7мес
Изменено

Без друзей плохо, конечно, но тебе просто надоело на данный момент играть в игры. Такое может быть и чтобы вернуться к тому режиму, тебе должен надоесть огород и свежий воздух. Когда-то всем надоедает одно и то же. Очень часто людям хочется новизны, но не все её получить могут.

Профи
7мес

У вас должны быть не друзья, а женихи, я думаю.

Я думаю, что они у вас скоро появятся, когда парни узнают, что вы приехали.

На фига играть в компьютерные игры?

Это для детей.

Взрослым полезнее играть во взрослые игры про дружбу и любовь, я думаю.

У вас в деревне интернет есть? Можно с деревенскими парнями в интернете знакомиться, а потом в реал переходить?

Ученик
7мес

Зимой в деревне делать нечего , будешь снова игратьт

Ученик
7мес

Нет, я там не останусь. Уеду. Да и где бы ни была, я не хочу играть в игры ни на телефоне, ни на пк. Удивляюсь тому, как некоторые ребята, большинство даже, играют в игры на парах в университете. То в зеленую ферму, то в алмазики. Это тупо, как по мне

Ученик
7мес

Ты беременна, хочешь всё и сразу, и строишь свои безумные планы

Ученик
7мес

человеку свойственно меняться это нормально если что

Ученик
7мес

Месячные, скоро пройдет

Ученик
7мес

Прошли