Баги на ios 26 айфон 11 про макс
Здраствуйте, iPhone 11 pro max, у меня такая проблема, скачать бета версию ios 26, как все установилось на телефоне остался 1% заряда, когда ставлю на зарядку ничего не происходит, только анимация что телефон поставили на зарядку, до этого на предыдущей версии было все замечательно, к том же в настройках состояние АКБ 0%, и телефон сам по себе перезагружается каждые 1-3 минуты.
Хотел попробовать сам откатить ios до предыдущей но выдает ошибку на пол пути, разобраться с ней не могу, сам телефон теперь застрял в режиме восстановления ничего сделать не могу можете как то помочь?
такая же проблема с айфон 14 про макс, вывести из режима восстановления мне помогла программа iMyFone Fixppo, я вывел из режима восстановления, но откатить айос не могу, это пи*дец какой то, уже неделю телефон лежит как кирпич
в сервис не относил?
бро могу подсказать как я решил
Откатил на 18.5
Привет! Похоже, у вас серьёзная проблема с зарядкой и аккумулятором после установки бета. Попробуйте полностью зарядить телефон через сторонний кабель и зарядное устройство, отключив его от компьютера. Тогда можно попытаться восстановить iOS через iTunes, выбрав опцию «Восстановить» или «Обновить». Если ошибка сохраняется, лучше обратиться в сервисный центр — там смогут точно диагностировать и решить проблему.