Меня забанили несколько раз за читы в плейсе роблокса которые я даже не использовал
Я играл с друзьями в FTAP (fling things and people) и мне вдруг резко высвечивается ошибка с надписью
You have been kicked by this experience or its moderators. Moderation message:
Fling Things and People thinks you most likely exploited (hacked) while playing last time.
Я поискал информацию и попробовал переустановить роблокс, в первый раз сработало, но после через некоторое время снова вылазит эта же ошибка и переустановка не помогла
Если кто знает как это исправить помогите пожалуйста
помогите пожалуйста.
меня забанили на 1 день за читы, я их сразу удалил, но после этого меня забанили на 1 неделю, что делать??
То есть тебя потом раз блокируют?
У меня на планшете так меня с читами выдают ошибку 304 это типо скачайте Роблакс с плей Маркета вобщем с оригинального сайта хотя я не использую читы, а если без них меня кидает в файлы я уже там всё выберала и там какае то ошибка была синтенезичиская что-ли и у меня не получается просто на планшете нет плей Маркета, а роблакс там платный
Я Копец как понимаю у меня также почти. У меня есть планшет я касаются на него обычный роблокс и меня кидает в файлы я выбираю любой и у меня так с каждым не выбиралось роблокс просто вылетал, а я скачивала с читами я сразу убирала Читы не включала их и у меня была ошибка 304 По-моему а её перевод "скачайте на оригинальной сайте"но у меня нет плей Маркета у меня хунвэй просто
это бывает если ты играешь слишком хорошо. когда я играл в frontline, каждый раз подбирая лучшее оружие в игре, делая по 70 убийств за игру, мне постоянно приходили баны
Меня это не интересует
Если не интересует пропусти пост в чем проблема?
Удали роблокс