Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+1

Можно ли пожаловаться на автоинструктора если он глумился надо мной на экзамене ГИБДД?

В плане обучения в этом плане претензий к нему нет, только вместо обучения утыкается в свой айфон и беседует по нему со своими друзьями на посторонние темы.

А вот во время экзамена ГИБДД, после несдачи начинает с меня угарать и словесно глумиться, позорить на камеру какими-то нелепыми подсказками прям для конкретных чайников, которые только вчера узнали о существовании автомобиля. Можно ли за это на него пожаловаться? Ибо я не приемлю такого отношения к себе, тем более в такой, и без того ужасный момент. Для меня это дико. Учитывая то что за занятия я очень хорошие деньги ему плачу.

Разве это норма что он так обращается? Кстати, экзаменатор (инспектор ГИБДД) вообще абсолютно никак на его выходки не реагирует. Не знаю, возможно он тоже его друг...

По дате
По рейтингу
Оракул

Нельзя для записи в гибдд вам нужна справка на действующая год или свидетельство последнее лучше так как безсрочное оно дается ,а для этого нужно пройти все унижения в автошколе , а после жалобы вас просто отчислят и ваши деньги исчезнут

Сначала нужно получить свидетельство если это максимум ,а потом можно жаловаться но это смысла не имеет ,а чего ходить то в пустую