Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

На бывшей работе за то, что я исправил ошибку, которую не могли найти старшие специалисты во главе с начальником

много лет меня не только не поощрил начальник, а наоборот дал самую неквалифицированную работу. А того специалиста, который должен был исправить ошибку, повысил в должности. После такого финта вообще у меня пропала охота работать в таком коллективе. Терпел плохое отношение много лет, но тут не вытерпел и написал заявление. Знаете что проблеял начальник? "Но ведь тут лучше, чем на улице". А он, дурак, думал в этот момент, что при таком отношении на улице будет лучше, чем при таком руководителе? Такое отношение было только ко мне - остальных он уважал или побаивался. Какое отношение у него ко мне - такое отношение и к нему у меня - другого не будет. Самое классное, что он вообще подошел с таким предложением - "все будет по-прежнему". А мне не нужно по-прежнему. Пусть в задницу засунет себе это предложение. Никогда больше с подобными не буду работать. Это же надо больше 15 лет не поощрять и не повышать в должности и еще по-хамски себя вести.

Когда вы исправили ошибку, а вами командовать назначили того самого тупаря, за которого вы исправили ее и вы должны за этого тупаря теперь исправлять все его ошибки - кому понравится такая работа? Этот тупарь намного больше вас зарплату получает.

Этот новый начальник наделал работу с ошибками и ждет от меня когда я найду и исправлю его ошибки, а он будет свою зарплату и дальше получать и командовать мной. А я вернул ему его работу с ошибками. А ему это не понравилось и он нажаловался своему начальнику, такому же тупарю как и он сам. С этими двумя мне работать не захотелось. Оба - идиоты. Начальник сказал: - "У него низкая квалификация". Не должность, а квалификация.)))) Идиот, а сам меня назначал председателем комиссии с этой самой "низкой квалификацией" и я сам без посторонней помощи решил все его проблемы, которые он не мог со своей высокой квалификацией много лет решить.

Этот козел начальник за мою помощь решил наорать на меня при старшем начальнике! Он полный дебил. Я с таким работать не буду! Его отмазали от наказания, а он орет на человека, который избавил его от наказания верхнего начальства. Его ошибка приводила к возвратам изделий в гарантийный ремонт и он ничего не мог с этим сделать много лет!

Между прочим этого начальника, который много лет не исправлял свою ошибку и его старшие специалисты тоже не могли исправить, назначили чистым администратором. То есть это признание того, что он в технике - полный идиот, а сетевые графики и идиот может нарисовать. А он и с этой работой не справился. 0н неправильно руководил - начал исправлять ошибки, наделал новых со своим ведущим и провалил все сроки работы. Ведущий так решил, что сделает работу небрежно с ошибками и скинет мне и отвечать мне придется, но я ему вернул его работу. Но это его работа и отвечать ему. Мне он такой работы не поручал - он сам ее плохо сделал и наделал ошибок. Это не моя работа - исправлять его ошибки. Работу начал он. Моя работа заключалась только в использовании его проекта ТУ и извещения к нему в предварительных испытаниях, в которых обнаружил другой контролирующий испытания отдел ошибки. Испытания проекта ТУ сразу дали отрицательный результат и автор ошибок ТУ и извещения к нему решил, что это не его ошибки. Но он свою работу мне не сдавал, а я его работу не могу принимать как младший специалист. Тем более он старший специалист, а не начальник и я за ним его его ошибки не обязан исправлять. Это я к нему могу подойти попросить его проверить мою работу на ошибки, а он так не может. Он не начальник. Его не наказали за провал сроков работы, а наоборот поощрили - отправили в командировку. То есть он премию свою получит, а его работу по исправлению ошибок отдадут другому человеку или отложат на время его командировки. А сроки тоже неизвестны. Может в одном коллективе быть два начальника? Один отвечает за сроки, а другой - за технику? Нормально это?

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Вы умный и благородный человек. Вы прощали все обиды и продолжали работать. Все нормально. Умных и благородных людей в мире очень мало, поэтому вас всегда будет преследовать зависть. Но, помните всегда, вы найдете работу, потому что вам нужно работать, это важно, а мнение людей вас не кормит. Поэтому делайте то, что для вас лично важно, вы самое важное.

Просветленный

Делал пока чаша терпения не переполнилась.

Гуру

это нужно было начальнику обьяснять а не нам

Просветленный

Он дурак.

Просветленный
Изменено

Инициатива наказуема... Зря заявление написали. Без зарплаты хуже, чем с ней.

Просветленный

Без зарплаты нервы целее.

Просветленный

Так это ты дурак, остальные умные.

Просветленный

Ты что ли умник? Умные ошибок не делают или исправляют их сами.

Мудрец

Ты настолько обиженка?

Гуру

поплачься своему воображаемому парню.

Видео по теме