Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не может образоваться ("родиться") новая экспериментальная планета Земля-2, где была бы "альтернативная история"?

в корне альтернативной истории "эксперименталочка", чтобы там, например ту Jonbenet Ramsey - не грохнули и у нее было норм, но я бы хотел занять в таком мире (реинкарнироваться отсюда пардон сказал бы я...) неиллюзорно место ее парня, чтобы у нас были дети и вобще будущее, и чтобы потому что я не хочу вовсе "пристроиться путем женитьбы", просто =) ну... я хочу тупо таким макаром - спать с этой офигительной блондиночкой и жить с ней чтобы как говорится "сбылись мечты народные", я бы с большим удовольствием!!

Почему ТАКОЕ не может материализоваться незнаю... получиться, сработать, заработать, вылупиться, материализоваться, прорасти тупо, порвав нахрен все возможные и невозможные шоблоны?(

я знаю что "мысли и слова - материальны и Вселенная все может слышать", но... чето не фурычит короче( ниочем, ничем не могу помочь © а мне только руки развяжыте и все и будет оно как пить дать!) я все бы попытался продумать получше и нам с ней было бы хорошо

еще хотелось бы чтобы "там" - наш Совок и погремушки-соцстраны - тупо выжили в 1985-1989-1991 и максимально долго сосуществовали с классическим Западным миром что называлось бы "до упора"

я бы хотел чтобы это все - тупо "материализовалось побаловаться", если че)))

да я бы там вообще по-хорошему - гранату-"растяшку" заклал втихоря и все ) шоб бабахций - и все! sure! чтобы от того п№дора остались куски тупо

Видео по теме