Помогите с выбором, куда пойти после 11 класса
Закончил 11 класс, сейчас решаю, куда пойти учиться. Из ЕГЭ я сдавал русский язык(набрал 61 балл) и информатику(набрал 64 балла), и базовую математику, так как профиль я не осмелился сдавать, меня все запугали, что я не смогу его сдать. Теперь кусаю локти и не знаю что мне делать, ведь сейчас почти везде требуется профильная математика. Ещё рассматривал вариант пойти в колледж, но это тоже как то странно, отучиться 10-11 классы и потом пойти в колледж. Если есть те, кто сталкивался с подобным или знают рациональное решение моей проблемы, прошу помогите!!!
В радиотехнический колледж можно пойти
никуда не иди. заработай на курсы it и пройди их. желательно что нибудь с ai связнное
Базовая математика очень легкая даже легче огэ по математике.С такими экзаменами врятли куда поступишь .Почему вы думает что профильная математика сложная?Ее наоборот упрощают как могут сейчас можно легко на рать 70 баллов за тестовую часть и все в вуз поступить .В такой ситуации либо колледж,либо на следующей год попробовать сдать другие предметы (могут забрать в армию )В любом случае ошибку допустил что базовую математику выбрал .Она можно сказать бессмысленна ,просто чтобы считать умел хотя бы
Учебное заведения ОКАНЧИВАЮТ, а работу и на бабе ЗАканчивают.
С твоим набором ЕГЭ тебя могут принять только дворником в любой даже самый заштатный ВУЗ на краю вашей географии.
Ещё рассматривал вариант пойти в колледж...
Это твой единственный шанс, чтоб получить хоть какую-нибудь специальность.
ДурачЁк ты, дурачЁк... Не позорился бы. Иди заканчивай на бабе ))
на мента - оборотня учись, там знаний особо не нужно ! на офицера !
Я думал над этим вариантом, но это нужно тогда сначала идти в армию, а я возможно не годен
на СВО!!!
я ждал такого ответа но - нет