Top.Mail.Ru
Ответы
Ответы Mail
+1

Помогите вспомнить игру!

Это старая игра на пк , возможно 2010+ года выпуска. На иконке игры возможно (если не ошибаюсь) игральные карты. Жанр игры поиск предметов (головолмки) ну и прохождение сюжета. Далее все буду рассказывать по памяти , игра начинается с того, что девушка летит на вертолете ( далее он падает, но это не точно) . Гг оказывается у ворот, возле них клумбы с красными розами, они покрыты снегом. Естественно сама игра во время зимы. Позже во время прохождения игры девушка встречается с каким то чудовищем, но никак не контактирует с ним. так же она встречает каких то людей в белых накидках и на спинах у них червы пики и тд. Еще во время игры можно было встречать скрещенных животных, особенно мне запомнился белый совакот ( ну вы поняли типо сова+кот). В конце игры мы пытаемся помочь чудовищу превратиться обратно в человека, но там мы встречаем антогониста который заходит в какую то кабинку и становится огромным медведем, но потом каким то образом нам получилось его вырубить с помощью шприца , но позже он нажал на кнопку и все взорвалось. НО в конце мы стоим вместе с тем чудовищем в обнимку , который превратился обратно в человека. Я б сказала что игра даже детективная, но очень интресная ,прошу помогите мне ее найти , я уже 10 дней бьюсь никак не могу ее найти , я буду очень благодарна вам!!!!!