Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+2

Что стало с Mobile Legends: Bang Bang?

Добрый день. Играю в эту "замечательную" игру довольно долго, примерно с 2019, но часто забрасывала её по разным причинам. Но это было не так важно, как причины, которые беспокоят меня сейчас. Распишу подробнее:

1. Я, извините меня, про#бала почти все свои звезды в рейтинговом бое. И знаете почему? Мне попадаются настолько глупые тимейты, они выбирают кучу персонажей, которые должны идти на одну линию и даже не меняют их и линии! Меня буквально бомбит из-за этого.

2. В подсказках говорится, если ты не выигрываешь, то можешь попробовать нового персонажа. Я повелась на это. Но нихера это не помогает. Я не могу вернуть себе, даже элиту с наигранными 700~1000 часами игры, даже на персонажах, которых я юзала очень долгое время.

3.Попробовала играть с друзьями и входить в команды других людей... Угадайте с трёх раз. На меня, что, порчу навели?

4. Меня немножко смущает прокачка моих соперников в катке. Почему попадаются такие, которые за минут 5 игры уже с 5-9 уровнем, которые даже не ходят в лес и мы с тимейтами убили их в самом-самос начале игры по несколько раз? Я не понимаю, чем они их там кормят. Я понимаю, конечно, что может быть вы очень скилловые и знаете кучу фишек, но... Это уже не лезет не в какие границы.

5. У меня много акков и процент победы за 300-700 матчев на каждом акке, знаете какой? 54%

6.В день я могу проиграть около 12 раз и выиграть 3-2 матча. О рейтинговом молчу.

7.Я просмотрела много обучающих роликов, прочитала много статей ради того, чтобы повысить свой скилл. Я часто просматриваю свои прошлые матчи и пытаюсь выявить свои ошибки и больше не делать их. Во время игры я помогаю своим тимейтам, откликаюсь на их ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ, получаю мвп, но в итоге матч, который мы по сути СМОГЛИ бы выиграть, если бы не мои тимейты, которые часто ходят одни на их базу или стараются убить пятерых в одиночку. В итоге, я частенько остаюсь на своей базе и отстреливаюсь от миньонов одна, а потом мои тимейты в чат спамят, что мне нужно кинуть бан за то, что не помогаю им. Смысл им помогать, если помот они просто сидят в кустах, ДАЖЕ если все противники на другом конце карты.

8. Еще одна больная тема - афк. Какого вообще хера Вы идете в бой и на протяжении всей катки за вас играет бот? Я бы поняла, если бы хоть кто-то написал в чат, что у меня дела или что-то еще.

9.Меня бесят такие типы, которые на протяжении катки пишут в чат противникам, чтобы тот или иной чел сразился с ним один на один. Вам, что, заняться не чем? Особенно меня это бесит, если это лесник. У Вас есть кучу других дел по катке, а не страдать такой хернёй.

Вот такие дела. Можете считать меня нытиком, который не может выиграть в этой игре. Но подумайте над моими словами и посоветуйте что-нибудь. Я люблю эту игру, не хотелось бы ее снова бросить. Но если эта игра не сможет измениться в лучшую сторону и разработчики не сделают ее более стабильной, то тогда я удаляю это донатную помойку, к хуям и пойду лучше порисую. Хоть какая-то польза будет)

(╭ರ_⊙)