Сон, трансформация из волка в оборотня, к чему это?
Начало не особо помню, нас было 4 и еще чёрный волк. Мы ехали в фургоне было темно ближе к ночи, вроде на работу, надо было поймать кого-то. Я сидела в углу фургона была в обличии белого волка, меня трясло, было плохо, ломало кости, после такого длительного мучения я переродилась в огромного белгго оборотня. Произошла трансформация, болезная, но полезная. Рядом сидел человек мужчина у него была открыта рана на руке, сказал чтоб я помогла вылечить, я на тот момент не верила в свои силы, но оказывается у меня был дар целительства( но к сожалению я сом своей трусостью так и не опробовала его). Затем вижу как дверь фургона открывается и черный волк выбегает, я смотрю он бежит в сторону народа( мы ехали по огромным туннелям местами было светло, а там находились подземные поезда и трамваи, так же местами люди). В общем еще один человек выпрыгну, я ринулась за ними, дальше я схватила и своих и чужих людей, так как была утечка чего-то и произошел взрыв которой шел в нашу сторону, в общем спасла людей, там дальше еще свой движ происходил.
Но мне понравился сам факт перерождения во сне, особенно связанный с волком( моё любимое животное, с детства его обожаю). По сути это переход на новый уровень, где открывается больше возможностей и силы. Но из-за моей самокритики, неуверенности боязни ошибиться я сама это торможу, тут кабы мне показали и сильные стороны до чего я могу дойти и остается уже немного до перехода, или вообще он уже произошло. Так же указывают на мои ошибки в виде неуверенности и излишней самокритики. Будем с эти работать.
В целом мне переход понравился, я чувствовал себя более уверенно и осознанно.
Понятие есть к чему был сон, но хотелось бы посмотреть мнение других, что еще может значить?