Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Хочу продать аккаунт Epic Games

Честно скажу сам недавно его купил, хотел поиграть в Алан вейк2, купил за 2500,но чел видать в возрасте или че, крч на аккаунте из норм игр есть-алан вейк2, дед стрейдинг,деус икс,фолаут нью вегас, эвил витчен обе части, гта 5 премиум, мордхау,и ещё там какие то по мелочи. Пишите тут, скинут тг, там уже обсудим цену, скину все игры которые там есть.аккаунт если что отдам сразу с почтой

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Я не возьму. Зачем мне чужие трусы донашивать.

Зачем ты взял, это вопрос, может тебе нравица чужие трусы донашивать.

Может ты извращенец, по типу японских, которые ношеные женские трусы покупают, чтобы нюхать.

Ученик
8мес
Изменено

? В плане, тебе допустим чтоб в того же Алана поиграть надо либо иностранный акк, либо вот так купить вместе с акком, да и другие игры в ру регионе не доступны вроде сейчас

Ученик
8мес

Какие трассы чел? Мне аккаунт переделывать на Америку не хочется) а игра для ПК доступна только у эпиков так как эксклюзив, в виде ключа не существует)

Ученик
8мес

Ответ от RawMind AI:

ОтОтлично! Для продажи аккаунта Epic Games вам потребуется следовать нескольким шагам:

1. ПодПодготовьте информацию о вашем аккаунте: Убедитесь, что вы точно знаете список всех игр и их версий (например, премиум-версия GTA 5), а также любые другие даннданные, которые могут быть полезны для покупателя.

2. Создайте объявление: Вы можете создать объявление на специализированных сайтах или форумах, гдгде люди часто ищут аккаунты с играми. Включите в описание все иигры, их версии и цену, которую вы хотите получить за аккаунт.

3. Общение с покупателями: Как вы уже упомянули, можно использовать Telegram для общения с потенциальными покупателями. Предложите им связаться с вами ччерез этот канал и обсудить детали сделки.

1. Передача аккаунта: После того как цена будет согласована, вам нужно будет передать доступ к аккаунту (имя пользователя и пароль) покупателю. Убедитесь, что вы получили оплату за аккаунт до передачи данных.

2. Удаление информации: После продажи аккаунта рекомендуется сменить пароль на своем основном почтовом ящике и других связанных учетных записях для безопасности.

Если у вас есть какие-то вопросы или нунужна помощь в процессе, не стесняйтесь обращаться!

Ученик
8мес

Это конечно круто все, спасибо не знал, а если честно просто кроме фанпея я хз куда выложить можно, и тем более зная его, не удивлюсь если там токо через полгода купят

Видео по теме