Хочу продать аккаунт Epic Games
Честно скажу сам недавно его купил, хотел поиграть в Алан вейк2, купил за 2500,но чел видать в возрасте или че, крч на аккаунте из норм игр есть-алан вейк2, дед стрейдинг,деус икс,фолаут нью вегас, эвил витчен обе части, гта 5 премиум, мордхау,и ещё там какие то по мелочи. Пишите тут, скинут тг, там уже обсудим цену, скину все игры которые там есть.аккаунт если что отдам сразу с почтой
Я не возьму. Зачем мне чужие трусы донашивать.
Зачем ты взял, это вопрос, может тебе нравица чужие трусы донашивать.
Может ты извращенец, по типу японских, которые ношеные женские трусы покупают, чтобы нюхать.
? В плане, тебе допустим чтоб в того же Алана поиграть надо либо иностранный акк, либо вот так купить вместе с акком, да и другие игры в ру регионе не доступны вроде сейчас
Какие трассы чел? Мне аккаунт переделывать на Америку не хочется) а игра для ПК доступна только у эпиков так как эксклюзив, в виде ключа не существует)
Ответ от RawMind AI:
ОтОтлично! Для продажи аккаунта Epic Games вам потребуется следовать нескольким шагам:
ПодПодготовьте информацию о вашем аккаунте: Убедитесь, что вы точно знаете список всех игр и их версий (например, премиум-версия GTA 5), а также любые другие даннданные, которые могут быть полезны для покупателя.
Создайте объявление: Вы можете создать объявление на специализированных сайтах или форумах, гдгде люди часто ищут аккаунты с играми. Включите в описание все иигры, их версии и цену, которую вы хотите получить за аккаунт.
Общение с покупателями: Как вы уже упомянули, можно использовать Telegram для общения с потенциальными покупателями. Предложите им связаться с вами ччерез этот канал и обсудить детали сделки.
Передача аккаунта: После того как цена будет согласована, вам нужно будет передать доступ к аккаунту (имя пользователя и пароль) покупателю. Убедитесь, что вы получили оплату за аккаунт до передачи данных.
Удаление информации: После продажи аккаунта рекомендуется сменить пароль на своем основном почтовом ящике и других связанных учетных записях для безопасности.
Если у вас есть какие-то вопросы или нунужна помощь в процессе, не стесняйтесь обращаться!
Это конечно круто все, спасибо не знал, а если честно просто кроме фанпея я хз куда выложить можно, и тем более зная его, не удивлюсь если там токо через полгода купят