Top.Mail.Ru
Ответы

Кашляю уже более 5 лет

Кашляю уже более 5 лет

Здравствуйте хотел бы попросить помощи у знающих людей, что делать если с 8 класса ужасно кашляю без мокроты, кашель сухой сильный и частый почти каждую минуту, особенно сильным становится после физических нагрузок, много вешу может изза этого, были у всех врачей лор ренген сканы легких и тп, тесты на алергии, вич и тп, один врач сказал что астма и в итоге я месяц лечился по его выпискам но это не принесло ничего, вообще ничего не изменилось поэтому думаю что это все же не астма ибо я не задыхаюсь , рака тоже нет это тоже проверялось, с каждым годом кашель все сильнее и громче и чаще , родители недоумевают , за год до кашля удаляли аденоиды из носа может это связано с ними , в общем у всех врачей были все что можно пили аллергии нет ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТО И КАК ЛЕЧИТЬ СРОЧНО а также всегда насморк и сопли текут несмотря на то что аденоиды удалены

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Вам к пульмонологу надо сходить, он занимается кашлем и назначит лечение. Это могут быть вообще паразиты! Мне от кашля хорошо гeдeликс помогает, я еще завариваю груднoй сбор и на ночь мазью доктор мом мажусь. Дней 5 и кашель проходит! Кстати, проблемы с сердцем могут тоже проявляться в виде кашля. обследоваться надо, трудно что то сказать. Выздоравливайте

Ученик
8мес

чих пых мне передали ашкудишку

Видео по теме