Top.Mail.Ru
Ответы

О проблеме с запахом тела и о поиске отношений...

Такая проблема... Хочу просто понять мнение со стороны, стоит ли мне так бояться и ограничивать себя...

Сейчас мне 18. Где то с 14 мать, живущая со мной жалуется на кислый запах от меня. Сам я его не чувствую, другие из вежливости, об этом говорить конечно не будут...

При этом на время после мытья этот запах уходит. Что я только не пробовал за последнее время- и в туалете бумагой после мочеиспускания подтираюсь (было подозрение на запах мочи) и после ванны дополнительно полотенцем подтираюсь. Белье меняю каждый день. Моюсь либо каждый день, либо через день. Ничего не помогает. Стабильно, на следующий день запах появляется. Думал что мыло плохо смываю (моюсь детским) - судя по всему не то... Плохо промываюсь - хорошенько прошоркался мочалкой, ополоснулся - все равно. На следующий день как будто и не мылся. При этом после мытья запах все таки исчезает, но только на время. Последнее время это вообще превращается в помешательство. Вчера помылся, думаю если будет запах - только в доместосе ополаскиваться.

Дело в чем. Естественно, хотел бы уже искать отношения. Но запах тела это одна из причин по которой я не двигаюсь. Минимум, со мной некомфортно будет обниматься, лежать рядом. Максимум- вообще рядом находиться. Знаком с физиологией, насколько мне известно, запах для девушек - одна из важнейших деталей партнёра. Искренне не понимаю, как девушки спокойно живут с парнями, от которых неприятно пахнет... Все равно мне кажется дискомфорт есть...

Все что осталось - идти к врачу. Последний год я об этом ещё больше заморачиваюсь, но пока ничего сделать не могу. Стоит ли вообще суваться к девушкам имея плохую гигиену? Насколько существенны мои опасения?

По дате
По рейтингу
10мес

сходи к врачу и не ограничивай ся. может они и не почувствуют этого запаха хз

Искусственный интеллект
10мес

Выжить 1/3 лимона добавь 3-5 капель масла чайного дерева ( продается в магнит- косметик и аптеках) на ватный диск и протри проблемные места . Очень хорошо нейтрализует запах и спрей Теймурова ( аптечный) тоже.

Гений
10мес

у тебя это гормональное - исчезнет когда женишься

запахи есть у всех живых организмов

надо следить не только за питанием но и обследоваться

и даже одежда играет роль в ароматизации пота - старайся одеваться в натуральные ткани

Ученик
10мес

Попробуй какой-нибудь Dry-Dry.

"На следующий день как будто и не мылся"

Если ты не в курсе, то мыться надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А тебе вообще по 2 раза. В чём проблема то? 🙄

А по поводу баб ты уж сам думай. Проблема твоя решается легко, было бы желание. Сейчас средство и супер-дезиков всяких ВАГОН. Может неприятного запаха вообще и нет и это - только загоны твоей мамки. СОмневаешься - дуй к дерматологу. Что-нибудь посоветует.

Профи
10мес

Сходите к эндокринологу. А запах может быть еще из-за потливости повышенной, можно использовать Формагель, он от пота и запаха избавляет и применяется раз в несколько дней.

Ученик
10мес

Для мамки нормально что ей твой запах не нравится, это специально сделано чтобы близкородственные не размножались. Так что ищи бабу, кторой твой запах понравится.

Мыслитель
10мес

может молочница у Вас

Мудрец
10мес
Изменено

Откуда нам знать? Мы тебя не нюхали.

Главное помни: никакого секса до свадьбы быть не должно.

Блудящие попадают в ад.

Ученик
10мес

Напиши торологу в тг @Tarolog_Mariya_Official она делает качественные расклады и дешего

Ученик
10мес

Давно бы уже сходили к врачу. Только голову себе делаете год и толку от этого. Идите к терапевту с этой проблемой, чтобы направил к специалисту. Скорее всего анализы на гормоны нужно будет сдать. По тексту непонятно, есть ли запах на самом деле или это просто глюки Вашей матери.

Видео по теме