Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

Почему у меня лагал пк и перестал, в чем проблема

Я уезжал на пару недель в деревню, перед этим пк работал нормально, ну вообщем выключили свет в доме и поехали на пару недель в деревню, когда мы вернулись я решил включить свой пк, он включался очень долго, работал очень медленно, иногда в играх фризил, потом конкретно так залагал что я пк ели выключил (он через кнопку не выключался но потом выключился все таки) я опять включил пк а он вообще не хочет работать, я думаю может это или ссд тупит или вирусы, я ели как скачал бесплатный Касперский антивирус, компьютер не хотел реагировать ни на что я сделал это с трудом, запустил проверку кое как, во время проверки я подумал мб это с диском все таки что то и решил удалить единственную игру киберпанк которая была на ссд на котором была установлена виндовс, ну я удалил ее и продолжил делать дальше проверку, закончил вирусов небыло никаких, также комп стал работать быстрее, я его перезагрузил и он запустился вроде быстрее чем было, чекнул в играх вроде фризов небыло, сам работать лучше стал. В чем проблема была? Мб какой нибудь вирус (хотя его касперский бесплатный не обнаружил) Или дело в киберпанке было, хотя диск ЧИСТЫЙ, из 512гб на нем стоит только винда и пару программ, игр нету, а может винда на до мной прикалывается?

По дате
По рейтингу
Гуру

мб запылился или тупо замёрз