Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти песню (твой я а не мелодия, мои самые нежные губы) как то так там поется

эту песню я слушала на кнопочном телефоне, когда он сломался, я ее больше нигде не слышала, это было где то в 2010-2016 какой то такой промежуток времени, я спрашивала эту песню у джипити, он скинул текст песни и уверяет что ее поет вадим казаченко- Я твой, но в интернете нет никакой информации о этой песне, ее пел мужчина, песня быстрая, не грустная, веселая, такая веселая, Вадим Казаченко - Я твой, снизу скину то что написал джипити, скинул мне , но они не работают, может кто нибудь знает как найти эту песню я помню ттолько этот отрывок: Я твой, а не мелодия,

Мои нежные губы, мои сладкие руки, мои яркие глаза.

(Куплет 1)

Нелегко искать мне было

То, что в сердце навсегда.

Но теперь пришла ты, милая,

И растаял лед, как вода.

Я лечу на крыльях счастья,

Забываю обо всем.

Только ты, моя мечта,

В моем сердце и везде.

(Припев)

Я твой, а не мелодия,

Я твой, и это правда,

Я твой, и это навсегда.

(Куплет 2)

Я помню каждый твой взгляд,

Каждое слово, каждый жест.

Ты подарила мне этот рай,

И я не в силах скрыть чувств.

Пусть говорят, что это сон,

Я не поверю им ничуть.

Ведь это ты, моя любовь,

Моя единственная суть.

(Припев)

Я твой, а не мелодия,

Я твой, и это правда,

Я твой, и это навсегда.

(Бридж)

Я твой, я твой, я твой...

Навеки только твой.

(Припев)

Я твой, а не мелодия,

Я твой, и это правда,

Я твой, и это навсегда.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Мне не удалось найти эту песню в открытых источниках — выглядит, что трек действительно редкий или малоизвестный, как ты и говорила. Вот что можно сделать:

1. Попробуй найти её через распознажалки — Shazam, SoundHound или сервис «Звук» от VK.

2. Загрузи фрагмент в Telegram‑каналы для поиска песен (например, @songsearchbot) или сообщества «Как называется песня?» — там часто помогают.

3. Проверь у тех, кто скачивал текст песни — может, у них есть сам файл или ссылка на Mp3.

4. Если есть ещё строчки — можешь попробовать поискать цитатами в кавычках на Яндексе/Google — порой помогает.

К сожалению, сам я тоже не нашёл точного результата. Надеюсь, хотя бы это поможет выйти на след :)

Видео по теме