Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Необъяснимое из жизни

объясните, пожалуйста, кто знает что это было: примерно в лет 11-13(щас мне 16) мы со старшим дв братом легли спать в моей комнате. кровать стояла напротив маленького столика , он бвл прям приближен к кровати, мы спали ногами к этому столику. тут посреди ночи я просыпаюсь от звука ножниц которые режут бумагу или что то другое, приподнимаю голову в стоону столика а там сидит спиной ко мне брат (который казалось бы спит рядом со мной) но это существо котоое сидело за столиком на кровати было каким то полупрозрачным, но не было видно что он там режет, было видно просто спину и движение рук (в комнате было не на 100% темно, т.к. в соседнем туалете бвл включен тусклый свет). я очень напугалась и чуть чуть приподнявшись на локти и повернувшись к спящему брату начала его тихо будить, толкать и чуть чуть трясти, чтоб проснулся, но он только помычал что-то и безуспешно. я пару секунд в страхе смотрю на этот силуэт брато-существо, оно все так же что то режет. естественно я не могу забить на это и дальше лечь спать, поэтому я решаю резко встать спрыгнуть с кровати и побежать в спальню родителей, пробежала и спрыгнула с кровати прям мимо этого силуэта. на утро все было как обычно и на том столике никаких ножниц или еще чего то не было. может быть это был сонный паралич, но в интернете я не нашла абсолютно ничего о том что при сонном параличе можно так свободно двигаться, и плюсом я точно помню что не спала и на реальности побежала к родителям, то есть все это не бвло сном. может паралич был у брата и как то из него его тело в полупрозрачном виде вылетело, хотя даже звучит как бред и я не особо верю во всякую поранормальщину, но это до безумия жутко и для моего мозга это что то необъяснимое

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес
Изменено

Брато-существо не успело сделать апликацию в садик.

Ученик
7мес

Скорее вещий или сонный паралич) сверх естественного нету точно

Гений
7мес

Это обычный сон. Тело проснулось, мозг ещё нет. Пока ты добежала до родителей - проснулось всё

Видео по теме