Подскажите пожалуйста, можно ли использовать лак для волос (он распыляться) или духи в качестве самообороны?
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать лак для волос (он распыляться) или духи в качестве самообороны? И какие в принципе вещи можно использовать для самообороны несовершеннолетней девушке?
Ключи пальцы каблуки
Что угодно можно, но без превышения. А по факту - сразу после самообороны, как окажешься в безопасности, в полицию и писать заявление на нападавшего, т.к. первое поданное заявление всегда в приоритете
В экстремальной ситуации, лак для волос можно использовать, как средство для самообороны.
В качестве "самообороны"... Знаю я вашу самооборону...
Нет, лак для волос опасен для глаз и полости рта, это может навредить (нападавшему).
Духи... Допустим у тебя духи стреляют как водяной пистолет, нет нельзя, они могу очень сильно навредить глазам нападавшего.
В качестве средства самообороны - газовый баллончик (ИМЕННО ПЕРЦОВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ). Запомните дети, не используйте газовый баллончик если:
Ветер дует в вашу сторону.
Вы находитесь в закрытом помещении.
Для запугивания, это карается уголовной ответственностью (например если вы без доказательств сто это была самооборона навредите глазам, рту и т.д.)
Если тот кого вы собираетесь залить - осматик. Он вполне себе может умереть. И это будет также караться законом.