Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать лак для волос (он распыляться) или духи в качестве самообороны?

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать лак для волос (он распыляться) или духи в качестве самообороны? И какие в принципе вещи можно использовать для самообороны несовершеннолетней девушке?

По дате
По рейтингу
Ученик
12ч

Ключи пальцы каблуки

Высший разум
12ч

Что угодно можно, но без превышения. А по факту - сразу после самообороны, как окажешься в безопасности, в полицию и писать заявление на нападавшего, т.к. первое поданное заявление всегда в приоритете

Знаток
12ч

В экстремальной ситуации, лак для волос можно использовать, как средство для самообороны.

Новичок
11ч

В качестве "самообороны"... Знаю я вашу самооборону...

1. Нет, лак для волос опасен для глаз и полости рта, это может навредить (нападавшему).

2. Духи... Допустим у тебя духи стреляют как водяной пистолет, нет нельзя, они могу очень сильно навредить глазам нападавшего.

3. В качестве средства самообороны - газовый баллончик (ИМЕННО ПЕРЦОВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ). Запомните дети, не используйте газовый баллончик если:

1. Ветер дует в вашу сторону.

2. Вы находитесь в закрытом помещении.

3. Для запугивания, это карается уголовной ответственностью (например если вы без доказательств сто это была самооборона навредите глазам, рту и т.д.)

4. Если тот кого вы собираетесь залить - осматик. Он вполне себе может умереть. И это будет также караться законом.