Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, я скачиваю мод в формате зип папки для симс 4, но почему то не работает

скачивала с сайта, отзывы достоверные, что не так? все сделала как надо, в модах не отображается. сайт, думаю, не пиратка.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Если мод для The Sims 4 не работает, несмотря на скачивание с проверенного сайта, могут быть несколько причин:

1. Путь установки: Убедись, что ты правильно установил мод. Файлы мода должны быть распакованы и помещены в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods. Иногда, если файл остаётся в архиве (ZIP), он не будет работать. Примерно так:

• Разархивируй ZIP-файл.

• Перемести файлы в папку Mods.

2. Активировать моды в игре:

• В игре зайди в НастройкиДругие настройки и убедись, что включены опции Разрешить модификации и Разрешить скриптовые моды.

3. Совместимость: Возможно, мод не совместим с версией игры. Проверь, что мод подходит для твоей версии The Sims 4 (например, для последних обновлений игры моды иногда требуют обновлений).

4. Ошибки в моде: Иногда даже на проверенных сайтах могут попасться баги или несовместимости в самих модах. Если есть папка с документацией или инструкциями, обязательно проверь её.

5. Перезагрузка игры: После установки мода перезапусти игру, чтобы она подхватила изменения.

Если всё вышеописанное не помогло, попробуй скачать другой мод или обратись к разработчику мода за поддержкой!

Ученик
10мес

Zip архив нужно распаковать и полученные файлы перенести в папку с игрой.

Ученик
10мес

ну я извлекла, вродь одно и тоже, потом файлы скопировала и в папку. хз, не работает

Видео по теме