Что может означать этот сон ?
В общем, я ни пойми где, в какой-то кафе - гостинице пару раз встречаюсь с папой, у нас разговоры о том что мне нужно доехать до Питера, судя по разговору я уже была в Питере, просто обсуждались какие-то дела. Я разговаривала с папой, спрашивала как он, он рассказывал что работает. И я прямо задавала вопрос почему он тут, ему же нельзя и как, напрямую не говорила о его смерти. Он сказал что многие спускаются так и помогают живым, какое-то время живут как живые, работают, видимо помощь это и есть работа, и так далее
Потом ложусь спать, просыпаюсь, напротив меня спиной сидел папа, и куча народу, смотрю а там очень красивый толи рассвет толи закат. Я начинаю фотографировать, и все резко уходят с переднего плана, какие-то мужики отодвигают очень быстро диван, и на полу лежит мужик, видно что много пил, в луже крови, я быстро выключила камеру и удалила видео ( сейчас задумалась, как будто папа показал свою смерть) папа очень спокоен, в это время. Потом люди зачем-то снимают напольное покрытие, не убирая тело, набралось очень много воды, и тело плавало. Я всё это время лежала, и потом меня очень сильно затошнило, толи от картины всего этого, толи от трупного запаха якобы. И я ушла прогуляться. Дошла до квартиры, в которой мы жили в Питере, у меня остался ключ, походила по ней ( хотя сейчас вспоминая квартиру, понимаю что это вообще не она) и ушла. Дошла опять до этой кофейни и мы уже сели за стол, был папа рядом со мной, Аня, брат, и почему-то моя одноклассница с Питера, было ещё два человека, но не могу вспомнить кто. Всё
Идея информация пришла и сконструировала сон по ней.
смерть отца плющит тебя до сих пор
Походу ты убьёшь своего мужика