Скажите что за персонаж был в Марвел "Стальный Яйца"
Всем привет, раньше на тв крутили такой сериал как Марвел, и там был некий персонаж "Стальные Яйца". Он был моим любимым супергероем, а также для парочки моих друзей. Со временем я перестал смотреть Марвел, а позже и вовсе забыл про Марвел. Вчера я копался в ссвоих старых вещах и заметил свои детские рисунки по нему. В переписке с другом я решил напомнить ему как мы в детстве мы фанатели по этому сериалу и играли, создавая сюжеты со своими любимыми персонажами, он говорит" Да, у меня тогда был любимым персонажем Халк", а я отвечаю ему " А у меня Стальные Яйца". Но тут он говорит "Чего, какие ещё яйца?". Как оказалось, он не помнит его. Я подумал, что он просто забыл, и решил погуглить в интернете о нём, но ничего не нашёл, кроме обсуждение на форуме 20 летней давности, где его поверхносто затронули. Помогите пожалуйста найти информацию про него, неужели, что моего любимого супергероя детства не существовало?
это же вообще из людей в черном чувак же
я помню такого персонажа из марвел , но не могу его найти(
Я тоже помню персонажа с таким именем, не любил его конечно, ведь он мне казался каким-то странным, но помню
Хм, припоминаю такого персонажа, он еще в очках был?