Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ПОЕЗД СМЕРТИ ТАК НАЗВАЛИ НЕ ЗРЯ А ОКАЗАЛОСЬ БЛИН ЧТО МОЯ ТУПОСТЬ МЕНЯ И ПУГАЛА (Days gone)
Дело в том что когда я только начинал играть, раздобыв мотоцикл я гонял от точки к точке, то до блокпостов NERO, то лагеря Коупленда, то до Бухаря. Короче по сюжету. И один раз проезжая по лесу, Дикон походу заметил какую-то орду но многие из вас знают что в первом регионе они маленькие (минимум-25 максимум-75) (раньше я об этом не знал) мне показали подсказку что иногда лучше убегать.
Но дело было не в подсказке а то что на картинке мне показывают орду которая спускается с какого то склона а фриков там штук кажется болеше 100 если в первый раз увидишь. Я начал их боятся но однажды я заметил в этом поезде фриканов (я не знал про его название) Я кинул камень тем самым смонив парочку, (сам я был за какой-то деревяшкой) кинул в них Молотова, остальные меня заметили и побежали за мной в арсенале у меня был только пистолет Дикона и автомат. Я повёл по ним обстрел количество их всё расло и расло... Я думал их там тысячи... Я дал дёру попутно расстреливая их, запас сил мой был маленький да и я был не больно опытен, ну вы поонкели уже что меня догнали и записали насмерть.С того момента я там не проезжая но если и еду то на всех порах.
И это ещё не всё, после этого случая я как обычно решил дать дёру под железной дорогой, но совершил оплошность и случайно перевернул байк. Пока я вставал я слышал их бешеные крики и понял что они слышали грохот и вот вот придут сюда. Я быстро побежал в противоположном направлении и на этот раз мне повезло ведь я успел удрать но байк остался там. Тут я пожалуй томить не буду просто прокрался тихо поднял байк и надавил на джостик до упора.
Вот новая игра плюс, я уже был у железного майка в лагере, у меня винтовка 5 уровня-классная пушка, чуговская скрипка-лучший пулемёт в игре, я помню где многие орды но всё равно к ним не суюсь.
Сегодня я решил посмотреть в Гугле может я не всё орды досмотрел и угадайте что я узнал?
В этом поезде которого я боялся больше всей игры, БЫЛО ТОЛЬКО 50 ФРИКАНОВ!!!
НЕ НУ ВЫ ПРИКИНЬТЕ 50!!! ДА У МЕНЯ В СКРИПКЕ ПУЛЬ БОЛЬШЕ В МАГАЗИНЕ!!!
УВИДЕВ ЭТО Я ВРУБИЛ ПРИСТАВКУ, И НА ВСЕЙ СКОРОСТИ ПОГНАЛ ТУДА!!!...
всё что там теперь осталось это только пламя...
Я отомстил этой орде за прошлые смерти и за мой страх и теперь там можно гонять спокойно...
Это ты сделал в реальности?