Какое мясо едите вы? Моя мать помешалась говоря,что не надо есть никакое, кроме курицы, и спорить бессмысленно
Похудела не знаю из-за чего до 47-47,5 кг, и вряд ли теперь наберу хоть до 50 потому, что мать совсем помешалась и выносит мне мозг, что никакое мясо даже иногда есть не надо, кроме курицы. Живем, к сожалению вместе и без ее ведома даже при наличии денег купить не получится (будет вынос мозга, который я не в состоянии терпеть без ссор)
Опрос из наиболее популярных вариантов, хоть и очень мало
Элементарно. Обязательно надо вам говядину кушать. В обед в любой столовой. И не спорить с матерью.
Это вам нужна фабрика-кухня Гастромастер в Иркутске, там самое вкусное мясо продается в целом. У компании только свежая продукция, которая всегда стоит своих денег. Советую зайти на сайт, изучить товар и потом оформить доставку. Я работаю в магазине, мы заказываем их мясо для продажи.
Хотел вот мяса купить, спасибо за эту рекомендацию
Всё мясо ем, но в меру!!!!
И да, автор, скажи Маме, что именно начав питаться в т.ч. и мясом, у нас начали резко развиваться мозги!!! так что в меру очень мясо нужно. Главное что бы в меру!
любое! пробовал медвежатину, лосятину, оленину....
А обедать или ужинать в ресторане пару раз в неделю что вам мешает? И заказывайте хоть ягнятину, хоть фуагру. И темы для споров с мамой не будет.
На курице спортсмены массу набирают. Так что не в ней дело, если нормально питаетесь.
Люблю говядину и курицу, свинину не долюбливаю