Что делать если ты низкий парень?
Достаточно давно хотел задать этот вопрос и поговорить о нем с людьми, мой рост 1.60 при 17 лет, недавно делал рентген кисти рук, где мне сказали, что по костному мне 15 лет, моя мать 1.58, отец 1.78, смогу ли я хотя бы приблизиться к 1.70, а если нет, то как мне привлекать девушек, я вроде как и саморазвиваюсь и в зал хожу, иногда посиживаю на разных сайтах знакомств, некоторых девушек привлекаю, но как они узнают мой рост сразу сливаються, так еще и в инете плохо отзываються о низких парнях, что они "недомужчины", "низкие мужчины агресивные и злопамятные", "низкие девушки для любви, низкие парни для смеха" и впринципи говорят, что низкому парню мало вероятно перепадет с отношенями, ну или перепадет, но это как акт помощи, что женщина будет с тобой до тех пор, пока на нее не посмотрит кто то повыше или она не может конкурировать с более красивыми девушками вот и выбирала тебя. Почему общество вообще обвиняют низких парней в том, в чем они не виноваты? Мне вообще кажеться, но я могу быть и не правым, что низкие мужчины самое ущемленное общество?
забить на все , делать вещи для себя , не париться о росте . хотя понимаю , хотелось бы быть большим и толстым .. зря, зря ...