Что делать когда пубертат просто зашкаливает..?
На самом деле тут чуть-чуть по другому. Просто хочется побольше романтики, больше с мальчиками гулять (чаще всего я с 3-4 подругами хожу, скучно уже), но сейчас лето, я в разъездах (то у бабушки, то на море еду)… Сейчас например у бабушки, на речку часто ездим, на крыше с сестрой дорамы под тёплым пледиком и звёздами смотрим…
В последнее время в таких ситуациях я задумываюсь «а чтобы было, если бы это был мой друг, одноклассник? Наверное, я бы притворилась спящей и облокотилась на его плечо. Чтобы он сказал тогда? Или он бы ничего не говорил, а просто с улыбкой смотрел, как я сплю. Или может я бы ему вообще была безразлично и он дальше смотрел фильм?»
Этим летом с друзьями смогу увидеться только на неделю, не больше. За это время норм не погуляешь, только, наверное, если даже ночью с друзьями время проводить. А в этих аниме, фильмах, дорамах, стоооооолько романтики… +возраст
Крч я не знаю как себя угомонить, может с кем-нибудь познакомится, или же дождаться недели и устроить что-то запоминающееся. Или даже взять и кому-то в любви признаться…
Советуйте, только хейт не пишите, и так себя заставила в 5 утра это писать…
P. S. Глаз сомкнуть не могу, спать вообще не хочу, вот пишу вот это…
Нихуя ты уставшая у меня 8:42
Это абсолютно нормальный опыт, который проходит каждый подросток в твоем возрасте. Не стоит сильно беспокоиться по этому поводу.
найди альфача и потр@хйся, внимания от родаков мб в детстве не хватало вот и тянет, то же самое было клянусь