Устал жить
Устал жить, что делать? На протяжении вот уже наверное 9 месяцев нахожусь в сильном стрессе, постояннр ссорюсь с девушкой и не могу на ти самого себе, постоянно пытаюсь полюбить себя, найти себя и спасти отношения, но ничего не получается. Первое время мы с девушкой жили у меня, потом мы поссорились я ее выгнал и она съехала в другое место в городе, но мы гуляли и так же встречались как раньше. Она довольно сильно отстраняется, холодно отвечает и как будто не хочет со мной отношений, а я боюсь остаться один, хоть и учитывая то что я раньше любил одиночество. Две недели назад решили с девушкой поехать на вахту в Москву, заселились в общежитие и вместе жили, но девушку это не устраивало и она постоянно обижалась на меня и не говорила из за чего обижалась когда я просил обговорить. По итогу одним вечером мы сильно поссорились и она уехала к сестре в Мытищи, я остался в Дубне. Она стала холоднее, перестала часто отвечать и занялась своей жизнью, говорит то что ей стало легче жить когда она приехала к сестре. К слову они не виделись года 3 и у неё нет никого кроме неё, папа и мама умерли давно. Я постоянно страдаю по её прошлому, по нашим счастливым отношениям и не могу нормально работать и концентрироваться на себе. Постоянно жду её сообщения и хочу быть с ней всегда, но мы далеко друг от друга. Я боюсь потерять не и остаться одному в чужом городе. Стал сильно плаксивым, не могу с кем то разговаривать нормально, всего трясет, не могу кушать и вообще нормально жить, в родной город возвращаться без неё не хочу, хотя придется. Пытался разговаривать с девушкой, но она особо не хочет, говорит устала от отношений, мол я всегда все плохо делаю, хотя я наоборот всегда шёл через себя и делал для неё все и мне становится хуже когда она говорит что не хочет больше отношений. Я унижаюсь и делаю все возможное чтобы остаться с ней. Из за постоянного стресса и переживаний по поводу наших отношений, её прошлой жизни и настоящий у меня не осталось больше сил жить и что либо делать. Не могу спать, постоянная тревога, думаю о не постоянно, кружится голова, просто не хочу уже жить, хочу предпринять попытку самоубийства так как нет сил что либо делать. В общежитии условия ещё хуже, один вообще не справляюсь. Прошу, помогите мне. Я отдал всего себя человеку и полностью зависшу от неё и её настроения и отношения. Я не хочу расставаться с ней, а она говорит что это последняя попытка. Плюсом ко всему у меня появились загоны, на работе психически не справляюсь вообще, не хочу уезжать в родной городе без неё, но понимаю что ей здесь будет лучше чем со мной. Из за постоянного стресса не выдерживаю, чувствую себя слабым и начались проблемы со здоровьем. Что мне делать ?
Нужно не пытаться её вернуть, так как у вас была не любовь, а зависимые отношения. Ты ведёшь себя как жертва и это транслируешь своей девушке, а она эмоционально холодная, как "снежная королева" (захочу помилую, захочу - нет). Ваши отношения обречены на провал и разрыв. Ты сейчас находишься как в агонии и мало что соображаешь. Тебе нужны вот эти эмоциональные качели, ты как наркоман на них подсел. Тебе нужна помощь хорошего психолога.
жертва и куколд
У меня тоже есть такое но когда мне есть кого защищать то я как будто заново рождаюсь
Попробуй найти новую девушку, новые хобби, найти новую работу, переехать в другой город или страну. Мне 20 лет, я холостой (никогда не было 2 половинки), я работаю, и я радуюсь тем, что имею.
Ну в первую очередь жизнь одна, и ты по факту ничего не потеряешь, оставаясь тут. Нас не существовало бесконечное количество времени, и мы ожили всего на секунду по меркам Вселенной. Ну а если она просто ушла — значит, ты не был для неё настолько важен. Какой смысл ее возвращать, если она этого не хочет? Нужно пройти этот этап. После каждой чёрной полосы наступает белая. Через год, два, пять ты уже срать на нее хотел.
Музыка лечит и спасает
в психологии нормальным считается человек, который вообще не ищет отношений. все проблемы с детства, перечисли их и после них скажи-именно поэтому я ищу утешения в отношениях
Тебе стоит расстаться с ней и жить для себя уже
Личность - человек самодостаточный, целеустремлённый. Вы сами то хотели с ней быль, то не хотели и выгоняли. У вас сейчас ломка от привычки. Тут либо сходиться срочно и жить вместе, либо расходиться и боль потихоньку - месяц, два, пройдет. А тянуть неопределенность вы не можете психологически. Найдите цель - скопить денег, поднять себе настроение. Возьмите рюкзак, найдите походы в интернете и идите с людьми в походы с рюкзаком. Развейтесь. Идите на рыбалку. Сделайте свою жизнь более счастливой. Если вы будете только работать и никуда не ходить и вспоминать прошлое, то конечно вы доведете себя до тяжёлой депрессии. Возьмите телефон, и гуляйте по городу фотографируя. Найдите хобби. Займите себя. Думайте часами не о девушке, а о себе. Найдите друзей, спросите их про их жизнь, погрузитесь в жизнь друзей.
очередное нытье тряпки которая считает что этот бред кто-то будет чивать