Телеведущий россия 1 говорил в 2014 ирак бросили я в дурке в подольске смотрел?
Теперь же мы видим как россия людо боится этих людей наподобе чеченцев. Потому что настоящие герои были они а не эти чертилы. Показвают мальчик в подвале сидит с окровавленной головой и плачет. Мне так было плохо потом резко перестало видимо жарили радиоволоной. Такая красивая продавщица мебели. ЛУчше перейдите на мою сторону арестуйте гребнева отравите его в тюрьме таким же ядом. Иначе ваши страхи оживут ирак бросили теперь башар асад прячется в москве там он входит в картатеки его найдут и накажут. Лучше я вам говорю панда же хамелеоншу победил. Верните мне мирку. Я тут главный в семье и веду большую игру следующий должен умереть какой то чидар а не моя мирка. Например дюков иуда пость он или его дочери копыта откинут а не мирка. В этй ситуации сломя голову нужно было действовать спасать ребенка. Может это лучшее время моей жены что она там живет отдыхает. Мы может спасти ребенка как они леру спасли полностью. Джеси роджерс хотела денег наподобе как сашок любил играть в око и доигрался был такой демотиватор в интрнете. Саша гребнев доигрался. Слово за слово чертила люба сбитнева говорила вот и смотри как это бывает учить читать на русском языке или на любо другом. Чертила. Путин выполни мои требования. Когда путин говорит что с террористами переговоры не ведет это означает что он с ними сразу соглашается. Вот и согласись. Мир должен быть на моих условиях. Великий карл 3 продолжай ввод войск на украину это страшный сон для росии они воевать не умеют, но ты будь сильным на всякий случай. Обратите внимание что у путина скулы и челюсти как у дуче мусалини, мусалини был красавец в его войсках в румынии нашего дедушку пощадили костю, но он все равно умер оставшись без бабушки ани. Мне бы в италии такая чика бы досталась высокая рама и так далее. Цивилизованный мир там за рубежом. Будем надеяться что россия их кинет всяких молдован и украинцев вместе с амеркой как задорнов говорил вступит в нато. И заплатил за это своей жизнью как и трахтенберг. Итак лучше мне помочь. Я как псих из фильма буду вам подыгрывать в вашей войне если вы удовлетворите мои минимальные требования. Не помню какой фильм но образ стоит передо мной. Я подыгрываю посредним героям здоровьеце у меня слабенькое живу потихоньку но у меня есть запас сил наподобе нагана в кармане чтобы дать отпор вероломным врагам например на бородинке или где нибудь. И я вам советовал мои лекартсва но вам может понадобится еще и супрастин. Я маме какв этот раз так и в прошлый просто я забыл когда поставил возвращаюсь смотрю лужа наделана на полу, и губу сводит нижнюю это потому что микробы вгрызаются в спинной мозг и идет алерт как ред алерт отторжение спинным мозгом. Я не желаю вам гибели. Может человеку химиотерапию сделали и для него это болезненно. Это глоток свежей воды в самое нутро если она не дойдет через жкт. Еще был демотиватор хорошего человека андреем не зовут а там постер чикатило. Дмитри й говорят хитрый но некоторые могут сказать что отсталый может как у пк одна комплектующая мощная, теперь поправились и другие. Я как пьяный мастер втекен три вас сделал было не мудрено и не сложно я просто жил чувствовал и делал финты. Это за мной будет победа какие невероятные силы стоят. Наверно когда предопрежеделялась судьба чуда встервало чертило поэтому я так пасовал но и интереснее получилось будто бы я как удар почтаена сделал задел потом победил так гораздо круче. Как сказки там бывают такие герои которые заставили злодеев действовать в сфере их интересов. Был такой пример. Да и вообще чтобы что шелохнулось это должны быть большие силы такое бывает редко.
Ты шизик чувак..