Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+4

Не могу избавиться от обиды на родителей

Я не могу избавиться от чувства обиды на родителей из-за того, что я с детства всегда был самым низким и вообще не рос и я постоянно жаловался на это своим родителям и просил отвести меня к эндокринологу, но они ничего не делали для того, что бы решить мою проблему и бездействовали, не предпринимали никаких мер для того, что бы решить мою проблему и каждый раз мне говорили, что у меня нормальный рост и что я еще вырасту и их вообще не волновало, то, что я перестал расти всего в 14 лет и с того момента больше вообще не рос и в итоге сейчас мне уже 24 года мой рост всего 163, я парень, рост моих родителей отца 188, мамы 153 я перестал расти всего в 14 и с того момента больше вообще не вырос и моих родителей вообще не парило то, что у меня отец высокий и что у меня почти все мужчины в роду имеют рост минимум 180, и чтодаже самый низкий мужчина у нас в роду имеет рост 170 и я даже до него не дорос и я остался самым низким мужчиной у нас в роду, почему моих родителей это вообще не смущало ?! А ведь если бы они послушали мои жалобы в детстве и в подростковом возрасте и если бы их это парило, то тогда может быть врачи решили бы мою проблему и я не комплексовал из-за такой очень низкого роста, но они этого не сделали( Почему они так поступили и почему моя проблема из вообще не волновала ? И еще они в серьез считают, что у меня нормальный рост, они считают, что рост 163 это нормальный для парня в 24 года, хотя это явно не так учитывая то, что я перестал расти всего в 14 лет и что у меня все мужчины в роду имеют рост больше 180 и что даже самый низкий мужчина у меня в роду мой дед имеет рост 170, но я даже до него не дорос, почему их это не волновало ? почему их не смущало даже то, что у мен все мужчины в роду больше 180 и что я один такой низкий в роду с ростом всего 163 в 24 года ? Что делать, если меня мучает депрессия, обида и злость на родителей и на ту не справедливость, что произошла только со мной ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11ч

Стань фембоем и будешь много на этом зарабатывать!

11ч

Мы все жертвы несправедливости родителей. Просто потому что они решили родить нас ради своего удовольствия.

Оракул
11ч
Изменено

Значит внуки будут высокими... у меня бабушка была метр пятьдесят с небольшим... я 176 см... найдите себе такую же девушку как вы... сейчас много низких...

Оракул
11ч

Ты и сейчас ребёнок. На себя позлись, а не родителей, свинья!

Мудрец

Слушайте, ну вы правда ребенок еще. 24 года, а вините родителей на пустом месте. Из-за того, что вас бы отвели к эндокринологу, вы не стали бы гуливером. Такова ваша генетика. У меня отчим тоже всю жизнь был в обиде на родителей, что вырос всего 165 см, так его высокий отец (188см) еще и унижал за это. А тут никто не виноват, на самом деле. Так получилось. Научитесь с этим жить. Сейчас очень много милых и симпатичных девушек до 160 см. Ищите счастья в тех условиях, которые имеете. Вон Пушкин тоже был низким и некрасивым, а какой популярностью пользовался. Так что, дерзайте!