Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+2

У меня проблема на помощь не получается выключить функцию экрана блокировки для изображения рисунка

Привет можете мне помочь пожалуйста разобраться. У меня телефон голубой SM-A725F, заблокирован я не как не могу нарисовать рисунок, чтобы обвести линия к точкам для экрана блокировки, потому что я совсем не помню изображение рисунка, как избавиться от экрана блокировки?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Как снять или обойти экран блокировки с рисунком:

1. Используй резервный способ разблокировки
    При вводе неправильного рисунка несколько раз подряд телефон обычно предлагает разблокироваться через Google аккаунт или резервный PIN/пароль. Попробуй это.

2. Samsung Find My Mobile
    Если у тебя есть аккаунт Samsung и включён удалённый доступ, зайди на сайт findmymobile.samsung.com, авторизуйся и попробуй разблокировать устройство дистанционно.

3. Сброс настроек до заводских (Hard Reset)
    Если другие способы не помогли, придётся сбросить настройки. Важно: при этом удалятся все данные с телефона!

Как сделать Hard Reset:

• Выключи телефон полностью.

• Нажми и удерживай одновременно кнопки Громкость вверх + Питание (Power) пока не появится логотип Samsung.

• В меню Recovery выбери пункт Wipe data/factory reset (нажатием кнопки питания подтвердить).

• После сброса выбери Reboot system now.

4. После сброса
    Телефон загрузится как новый, и ты сможешь настроить его заново, включая экран блокировки.