У меня проблема на помощь не получается выключить функцию экрана блокировки для изображения рисунка
Привет можете мне помочь пожалуйста разобраться. У меня телефон голубой SM-A725F, заблокирован я не как не могу нарисовать рисунок, чтобы обвести линия к точкам для экрана блокировки, потому что я совсем не помню изображение рисунка, как избавиться от экрана блокировки?
Как снять или обойти экран блокировки с рисунком:
Используй резервный способ разблокировки
При вводе неправильного рисунка несколько раз подряд телефон обычно предлагает разблокироваться через Google аккаунт или резервный PIN/пароль. Попробуй это.Samsung Find My Mobile
Если у тебя есть аккаунт Samsung и включён удалённый доступ, зайди на сайт findmymobile.samsung.com, авторизуйся и попробуй разблокировать устройство дистанционно.Сброс настроек до заводских (Hard Reset)
Если другие способы не помогли, придётся сбросить настройки. Важно: при этом удалятся все данные с телефона!Как сделать Hard Reset:
Выключи телефон полностью.
Нажми и удерживай одновременно кнопки Громкость вверх + Питание (Power) пока не появится логотип Samsung.
В меню Recovery выбери пункт Wipe data/factory reset (нажатием кнопки питания подтвердить).
После сброса выбери Reboot system now.
После сброса
Телефон загрузится как новый, и ты сможешь настроить его заново, включая экран блокировки.