"Путин: в России не хватает женского населения"
Президент России Владимир Путин на совещании по социальным вопросам охарактеризовал демографические тенденции в стране, вспомнив известные строки из советской песни "Стоят девчонки".
«Хорошо помним, наверное, известную песню с советских времен, когда девочки пришли на танцы и стоят некоторые в сторонке, потому что на десять девчонок, по статистике, девять ребят», — сказал Путин.
Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что в 2024 году родилось 51,5 процента мальчиков, отметив, что раньше «было наоборот», передает сайт Кремля.
В совещании принимают участие вице-премьер РФ Татьяна Голикова, министр здравоохранения Михаил Мурашко и глава Минтруда Антон Котяков.
Я же вас предупреждал и говорил что надо закрывать для девушек Дубай?
Как я вам и говорил что для девушек надо закрывать границы, так оно и есть., все уехали и убежали ибо у девушек нет ограничений виде алиментов, военного билета и тд, поэтому ущемлены в правах только мужчины, и ситуация будет хуже ибо мигрантов только больше, а женщин все меньше. Я уже не говорю про негативную составляющею запрещенграмма и негативную там пропаганду экстремистов фемок.
Чтобы ни кто ни куда не убегал , выход один , повышать уровень жизни населения , а не только начальников и депутатов .
Ну значит будут из мужчин женщин делать А как ещё
Проблема не в нехватке, а в головах. Не хотят рожать люди по самым разным причинам, даже те, которые при деньгах и квартирах
Ну в этом есть доля правды Но если закрыть границы ,то это не выход Не хотят русские женщины рожать от мигрантов
ска как чё нибудь прочтёшь здесь - волосы дыбом. ты ещё закрой границу тем, у кого си.ськи больше
51,5 % - проблема, видите ли. у кого-то явно маразм. в стране ска инфляция, а они летнее время меняют на зимнее