Познакомился с девушкой, но не хочу продолжать соблазнение.
месяц как общаемся с тридцати трех летней «девушкой» и она внешне мне нравится, но есть одна проблема, она постоянно таскает с собой свою сводную сестру, с которой они лучшие подружки. ну и тупая она ппц.
короче, я постоянно зову ее на свиданки, а она сливается, говорит, типа, что она с подругой собралась тусить и вот я могу с ними пойти, и они наглые ппц, если я с ними то они выбирают самые дорогие места и я за всех плачу. и вот она меня в пятницу позвала снова втроем тусить и я прямым текстом сказал, что хочу с ней вдвоем сходить на свиданку и не хочу ее подругу видеть, и после ее ответа «окей» я позвал её на следующий день в ресторан. ну так вот, ей нужно было какое-то барахло в центр отвезти и потом она согласилась со мной отсвиданить. и я вызвался помочь, и когда её посылка была доставлена мы поехали есть и она такая мне говорит: «давай заедем за подругой после реста», я говорю, типа, «так сейчас в городе красиво, закаты и прочая хрэнь, пошли вдвоем тусить», и она начала втирать что подруга рассталась со своим членентано недавно и ее надо утешить. я понял, что у этой женщины на меня не стоит и она меня френдзонит и решил все-таки сходить последний раз с ними куда-нибудь и исчезнуть/ разорвать после все с ними отношения. но каков был мой позор, когда они меня отвезли (они всегда сами выбирают место, просто показывают дорогу куда ехать) в лакшери, забитый геликами ресторан, наелись тортов и коктейлей и даже спасибо не сказали, после того как я за это все заплатил. и вот сегодня мне эта нахалка должна позвонить и я должен её послать, типа сказать, что мы больше не будем видеться и общаться или все-таки стоит че-то другое сказать? может надо её чпокинуть( чпокнуть и кинуть)? спасибо за ответы/советы, всех обнял 🫂

Мне кажется, можно просто сказать:
Гуляй со своей подругой сама, без меня.
Ко мне приезжай, скажем, в воскресенье. Без подруги.
Мы будет 2 часа трахаться, и потом пообедаем в ресторане.
Я заплачу тебе за день 100 баксов.
Ну или 200 баксов.
ты вроде писал что к подруге поедешь после рестика??
как она ДО рестика нарисовалась-не сотрёшь?(((