Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с ситуацией в семье

Этим летом родители решили отправить меня 15 лет , с моим братом 17 лет из нашего маленького городка в Новосибирск на учебу , у нас есть двухэтажный дом в котором мы жили у нас с братом была одна комната и он невероятный игроман , а самое проблемное , что он целыми днями играет в КС и орет матами в микро со своими друзьями , родители замечают это , немного выговаривают ему и он продолжает играть и орать , весь год это мешало мне учиться я тупо не мог делать дз и готовиться к занятиям , ему то плевать на учебу он закончил 11 класс с такими ущербными оценками , а огэ 40 баллов еле понабирал , но родители думают , что он будет хорошо учиться и получит профессию , сейчас его решили отправить как обычно в очень дорогой университет +- 4000$ за год , вы вдумайтесь просто , у нас итак не особо богатая семья , а меня решили отправить в школу , я вообще не понимаю зачем меня взяли даже не спросил никто , так вот я думал что мы переедем в двухкомнатную квартиру и у меня наконец будет личное пространство , но наши тупые родители сняли нам однокомнатную , мы два подростка скоро мне 16 ему 18 и они нас впихивают в одну комнату , я уже представляю как мне будет больно учиться еще 5 лет с ним в одной комнате , каждый день слушая его ор , так он ещё и встает рано и включает телефон на всю громкость смотря каких-то ютуберов Крикунов по кс , а ложится спать в 2 часа ночи , как мне быть в такой ситуации , я думаю что лучше вернуться мне домой , просто отец все детство нам твердил что вот щас вы тут отучитесь и поедете туда , он даже не ждал нас сразу началось лето и чуть ли не насильно нас туда повез , брат то рад , что съедет и теперь будет 25/7 играть в свою тупорылую игру , а вот что мне делать , я уже настраивался на учебу и перспективное будущее . От родителей на счет брата всегда только угрозы на протяжении 3 лет все время говорят что вот вот комп заберут чтобы не играл , но нет они тупо пустозвонят , чтоб вы поняли насколько все печально , ему 3 года проплачивали дорогих репетиторов для подготовки к ЕГЭ и он сдал хуже двоечников , даже щас пока я пишу это он орет в трех метрах от меня . Я понимаю что если скажу что хочу назад отец будет очень зол он этот город восхвалял как сам рай , но если так продолжится то я не знаю как мне учиться в дальнейшем и готовиться к ЕГЭ с братом бестолку разговаривать ему игра дороже семьи буквально , а еще родители оставляют нас тут двоих а сами уезжают обратно , а когда я сказал снять нам 2шку отец с такими глазами и охами ахами на меня смотрел мол дорого , хотя сам тратит деньги направо и налево а переплатить 5 тыщ жаль ему , да тупо универ брата стоит 4000$ в год , хотя я полностью понимаю что все бестолку ему на учебу похер что мне делать подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Есть способ незаметный для обычных людей заходишь в биос(особое меню), обычно через delete или f11,дальше находишь dram FREQUENCY и ставишь самое высокое значения из списка,потом ищешь dram voltage ставишь 0.8,в итоге комп не включается(пс он работает но не включается,знающий человек исправит это за пару секунд, но он врятли),тем самым пк у него нет, ближайшее время

Ученик
10мес

Проучи его например пока он не за компом сделай что нибудь, вирус скачай удали что нибудь, а далее начни делать лютый саботаж, сделай так что бы он начал нервничать не знаю как но попробуй. После этого отбери комп буквально, заставь чтобы он рыдал плакал и тд и тогда он поймет что он творит по ночам

Ученик
10мес

Брату в рыло засади , продай комп

Ученик
10мес

Сжато напиши мне

Ученик
10мес

Смотри , Барт игроман орет играет в игру спать не дает , мы живём в одной комнате , родители не обращают внимание , учится становится невозможно сейчас самый важный период моей жизни связанный с учебой , что делать

Ученик
10мес

Брату в рыло засади , продай комп

Ученик
10мес

Я 171 ростом 56 кг , он 185 70 кг так еще и на 2 года старше , я ничего не смогу сделать

Видео по теме