Какой банк хороший перевод на СНГ? Тинькоф отзыв есть??
Хочу отпровлять деньги племенику на Узбекистан, подарок, помощ, радостный временами. Был системы Золотая карона, был системы Свифт. Много тратиш на них. Много время ждеш от них. Хочу оформлять карта и перевод от телефона на Узбекистан. Очень хорошо когда на номер телефона который Узбекистан. Хочу знать разные комиссия и долго или нет и удобства или нет.
Много банков есть свой фишки и видно курс и видно можно или нет на границу. Есть банки на СНГ от телефона и комиссия только на много тыщ рубли и когда мало тыщ нет комиссия? Хочу такой банк и настоящий отзыв кто отпровлять сам и лучше на Узбекистан уже.
Какой банк выбирать???
А если у вас нет паспорта России, но вы находитесь на территории РФ, то вам подойдет карта для нерезидентов, выпускается бесплатно, доставляется бесплатно.
Почитайте статью Карта для переводов. Там же можете бесплатно её оформить. Это не обычная карта ТБанка, а со специальным тарифом для переводов в страны СНГ. Официальный сайт карты.
у всех сейчас свои ньюансы. у кого-то только по номеру карты, у кого то нужен iban. лучше пробовать на не больших суммах, так меньше шансов что то потерять.
Сейчас почти у каждого банка есть какие-то свои условия для переводов. Надо сравнивать комиссии, лимиты, как быстро доходят деньги. По номеру телефона, конечно, удобно, но работает не везде.
Почитайте отзывы на трансграничные переводы по номеру телефона от Т банка. Если вам ок читать вообще. Может, кстати, на узбекском найдете, там точно по делу все будет. Сам переводил за границу в СНГ подобным образом, проблем ноль
Если хотите без комиссий, чтобы было просто — пробуйте через приложение Т-Банка. По номеру телефона, до 20-50 тыс. в месяц бесплатно. Я пользуюсь. Племяшке в Приднестровье каждый месяц кидаю, все доходит, мы спокойны и она рада.
В Приднестровье 😳😳😳 Во дают … Так вот вечно и узнаешь о подобных вещах не по телеку или в пабликах , а где нить в комментариях левых ваще … Приднестровье , я до сих пор в шоке !! Есть смысл глянуть сходить ,куда еще пробрались. Прогресс пришел , а я пикникую на обочине, блин….
альфой перевод можно через СБП провести, или по номеру карты. Узнай у банка