Top.Mail.Ru
Ответы
Читаем вместе
+1

Помогите найти фанфик

Я не уверенна,что его ещё можно найти,но я надеюсь,что у меня просто залагал фикбук

Фанфик по фд Tokio Hotel, главная героиня Мет,у неё есть мать одиночка и младший брат.Они еле еле сводят концы с концами.Мет работает в кофейне или кафе,в один вечер после работы к ней прицепился Георг листинг, который в этой Вселенной,как и другие члены группы,является членом влиятельной бандой,типа как в 90х.Она вроде бы убегает,и насколько я помню, уже потом к ней приставал Билл Каулитц,она от него еле отделалась и отшила.Потом эта банда всё подстроила так,будто бы брат гг врезался в их очень дорогой автомобиль.Спустя время Билл крадёт Мет,после чего говорит,что отпустит её, когда семья выплатит долг.Пока она находится у него,он можно сказать насилует её,но всё же у него было к ней некое сострадание.Потом зачем-то он переселил её в свою комнату,дальше я сюжета не помню,только разве что то, что он один раз дал ей встретиться с братом,но потом увёз обратно.Зашла как-то по ссылке на фанфик,а его не нашло,мол удалили,но может быть это действительно был глюк и автор продолжает его выпускать.Ещё это возможно был перевод

По дате
По рейтингу
Знаток

Мет