Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с отношениями, я никому не нравлюсь и это 4 раз подряд

моя проблема в том то что с каждой девушкой которой я знакомлюсь в итоге ничего не выходит, в конце концов меня просто френдзонят, мне очень хочется знать причину почему все так. я конечно догадываюсь что я просто subhuman5 и мне не светит женского внимания но неужели все так плохо 😱 за полгода я познакомился с 4 девушками и с каждой у нас ничего не вышло и в этот раз тоже, мне кажется мне стоит менять себя полностью потому что я так больше не могу, мне настолько хуево от этого что мне просто хочется не выходить из дома и закрыться от всех просто к чертям подальше. проблема максимально заезженная и я ожидаю ответы что то наподобие "тебе это ненадо" "найдёшь того с кем у тебя будет все отлично, только нужно подождать" и тд. но я хочу совет как не убиваться по этому поводу и прекратить делать из всего этого трагедию и не ныть про себя что я просто инцел с непривлекательной внешностью

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Ученик
8мес

После 16 пройдёт

Ученик
8мес

получается мне еще ждать целых полгода? как забить именно сейчас на все это? думаю эти полгода будут для меня максимально неприятными

Ученик
8мес

поплач

Ученик
8мес

спасибо конечно за совет, но я не вижу смысла так как от этого ничего не изменится и легче мне точно не станет

Ученик
8мес

в своё время встречался с учителкой,гуляли,ходили по паркам-музеям выставкам
год её не трогал,вообще..без поцелуев-объятий и пр.куйни
не выдержала сама..спросила-я тебе не нравлюсь?
ну и оттрахал во все дыхательно-пихательные..
главное терпение..как в анекдоте..
в купе мужик читает журнал-напротив него сидит баба,вся из себя Мурлин Мурло..
и так и сяк перед ним..
МУЖЧИНА..вы больны???
в чем дело???
Почему не обращаете внимания на меня?
ЛУЧШЕ ЧАСИК МОЛЧА ПОСИДЕТЬ И САМА ДАСТ,ЧЕМ ТРИ ЧАСА УЛАМЫВАТЬ ТАКУЮ НА БЛИЗОСТЬ)))

Просветленный
8мес

Им деньги нужны,а не ты,радуйся,что шкуры мимо идут,будь счастлив,не парься

Ученик
8мес
Изменено

Нормальные отношения начинаются с дружбы. Тем более "как бы это грубо не звучало" у теа скорее всего пубертат.

Пойди передерни в туалете, пока мама не видит, напиши давнему другу с которым вы куличи девчонкам на площадке топтали, попейте пивко у кого-то на хате " во дворе " и обернутся не успеешь как жизнь наладится. Нахуя тебе девушка если пока из своего у теа грязь под ногтями, найдешь свою сучку, не парься

Ученик
8мес

Самое главное не зацикливаться на том что ты какой-то не такой. Но писю мыть не забывай, и подбривай тоже. Хуй его знает когда перепадёт.

Ах да гандончики тоже в кармашке держи)

Ученик
8мес

только с радостью, но что то без настроения и кент не хочет чакушку из магнита выдуть вдвоём что

Оракул
8мес

понимаешь, не все должны иметь отношения, не все должны размножаться и вообще 90% женщин нравятся 10% мужчин.

Просветленный
8мес

Если мужик не ноет, весело с ним, интересно, рассказывает и на общечеловеческие темы вопросы, то это шанс. А нудящий, не уверенный в себе - не нужен

Видео по теме