Оформила полис ОСАГО, нужны люди, которые знают законы
очень попрошу детей, которые ничего не знают мимо пролистать данный вопрос) Только что оформила страховку через сайт Гелиос, выбрала самый оптимальный вариант по бюджетнее, он мне предоставил информацию о страховке, что она начнет действовать с завтрашнего дня (сегодня 14.07.2025, завтра 15.07.2025). Перед самой оплатой была вкладка с "проектом" полиса, где также было написано начала действия 15.07.2025 и перед кнопкой "перейти к оплате" было написано "ПЕРЕХОДЯ К ОПЛАТЕ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ДАТУ НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ ПОЛИСА - 15.07.2025" По итогу оплатила страховку и мне выслали с 17го числа дата начала действия. Я знаю что страховка начинает действовать через 3 дня после покупки, но по-моему этот сайт что-то попутал(ах**л), и предоставил ложную информацию, мне - как покупателю, и предложил аннулировать страховку не поясняя почему и зачем) и обвинил во всем банк через который была приобретена страховка. На скриншоте видна сегодняшняя дата (14.07.2025) и что дата начала действия страховки 15.07.2025
Здравствуйте! Согласно правилам ОСАГО, срок начала действия обычно считается с момента оплаты, но иногда есть нюансы. Если сайт указал, что страховка начнёт работать с 15.07.2025, а вы оплатили сегодня, 14.07, то, скорее всего, произошла ошибка или недопонимание. Лучше обратиться в страховую компанию или банк для уточнения ситуации, чтобы избежать проблем в будущем.
Я оформлял, пользовался калькулятор ОСАГО https://golnk.ru/NMbW0 цены оказались даже ниже, чем мне предлагали в малых конторах типа через знакомых, где аля все по звонку и тебе делают страховку. Советую тем кто еще не оформлял, воспользоваться онлайн калькулятором. 21 век все таки))
Возлюбленная, Вы знаете, как на нефтеперерабатывающих производствах добывается бензин и дизтопливо?
С помощью электричестаа.
не понимаю, как Ваш ответ связан с моим вопросом..