Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что я охранник и уборщик тел в концентрационном лагере в России, видел год 2036.

Это интересный сон, я видел как людей мучили отрезая им руки, выкалывали глаза, зубы, делали другие кошмарные вещи. Сон очень реалистичный, думал что это реальная жизнь. Когда я проснулся, я должен был почувствовать что это сон, но было ощущение, будто там была реальная жизнь, а то что я проснулся, это что-то воображения труд. Я подумал что странно.

Мои сны часто сбываются, например перед тем как одна девочка застрелилась в Брянске и убила свою одноклассницу в школе, мне приснился сон как я с дробовиком убил кого-то в школе. И когда проснулся это произошло, я рассказал этот сон только брату, до событий, он сначала считал это совпадением, когда произошло, но потом осознал,через пару минут что такое почти невозможно. Также в плане Крокус Сити, я спал вечером и было нехорошее настроение, приснился сон как поджëг какое-то здание и видео смерть людей. И в этот вечер как раз на следующее утро я увидел что произошло. Можете не верить, но у меня было много и других моментов со сном.

Например один из последних, не приснилось что я увижу змею на дороге, а также какой-тл человек спросит что я тут делаю. В итоге я действительно увидел ужа на дороге и человека который проходя спросил, что я тут делаю, хотя до этого момента я ещë не видел змею летом и никто такого не спрашивал. Также был случай, когда во сне я ездил на машине и случайно из-за плохого управления во сне сбил несколько людей, и знаете что? Я увидел по новостям, как на этой неделе сбили мою одноклассницу. Также вспомнил ещë один сон, мне приснилось что я человек и ко мне подошли кошки, они мне надоели и поэтому я начал их проехать мечëм и кидать в стенку. В итоге на утро, всë было также, но днëм ко мне подошла кошка и я увидел что у неë взлахмаченный вид и хромая нога, но есть она шла еле как с неë, до этого я смотрел на неë, с ней всё было точно нормально. Также был сон, когда увидел во сне как купался в озере и тонул, но затем выбрался, а мой друг нет. В итоге увидел новость тогда, что утонул какой-то подросток, а его два друга выбрались.

По дате
По рейтингу
Профи
Изменено

Может у вас дар?

Знаток

Я не знаю.

Оракул

а хорошее тебе снится хоть?

Знаток

Часто. Конечно снится много.

Ученик