Постоянно что-то мерещится
(ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ТЕКСТ)
я, конечно, не особо верю во всяких духов и т.д., но иногда чёт пугает такое и реально на них спихиваю. хотя мне кажется что это просто мозг дорисовывает.
в общем, это постоянно. куда я не иду - везде то кот бегущий, то что-то меня зовёт, какое-то лицо из темноты. когда смотрю на это то оно пропадает, но иногда остаётся пока я к этому не подойду. один раз показалось что что-то вроде мелкой полностью черной штуки с кошачьими ушами (типа маленькой сидящей игрушки) скрылось за шторой когда стояло на подоконнике. ещё такая штука, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ мерещилась мне в детстве, в углах и мне казалось что если я к нему подойду оно меня схватит или что ещё похуже. эта штука мне даже снилась. даже пока я пишу это мне постоянно что-то кажется, хотя я как-то привыкаю. но один раз так случилось что мы на несколько дней уехали на море, а когда вернулись домой то я сразу почувствовал усталость и ничего делать даже не хотелось. в началке меня водили к детскому психологу из-за того что мне всё детство мерещилась "бабайка", я даже рисовал это несколько раз. что-то вроде большого черного медведя-собаки на двух ногах с кудрявой шерстью и вечно открытым ртом, которое ходит как зомби и выходит из какого-то портала (звучит очень странно, хаха) самое яркое воспоминание было когда я сидел у мамы в комнате и тут появляется эта штука и бежит за мной по лестнице. ходит оно кстати быстро. в общем, я не знаю вообще что мне делать. сразу говорю, к психологам я не пойду. иногда мне кажется что я чётко вижу мр. ползуна (из игры) и ощущение словно это из-за того что я долго пытался воссоздать милую добрую тульпу с ним. пытался использовать несколько раз медитацию и т.д.
в семье у меня чутка плохо, родители и моя сестра с мамой ссорятся. в общем, что мне с этим делать? или лучше привыкнуть?
Лучше поделиться этим со специалистом. Возьми бесплатную консультацию у психолога в интернете, например. Не бойся, их дело разобраться, что с тобой, а твое — знать о своих оссобенностях и решать, что с ними можно сделать
Тульпа здесь не при чём. Глюки ведь и до попыток её сделать были. И ладно бы вам изредка мерещилось, но это мешает жить, а значит вам нужна помощь. Вы зря категорически отказываетесь от посещения специалиста. Я знаю, что это может быть сложно в силу каких-то обстоятельств, но в этом точно стоит разобраться. Плюс отношения в семье могут негативно на вас влиять. Постарайтесь рассказать об этом родителям. Даже если вашу проблему будут игнорировать, обесценивать или ругать за это, не впадайте в отчаяние. Если эти глюки вам мешают, значит проблема есть. Попытайтесь настоять и просить родителей о помощи периодически. Удачи вам! Вы обязательно со всем справитесь! Сверхъестественное здесь не при чём, а значит уж точно есть возможность разобраться❤️🩹🫂