На черешне, я хотел сходить на брата, но предупредил его сказав сережа?
Видимо я добрый человек. Этим мысли об китайцах, об их величие, привели к такой песне тимоти не сходи с ума. Может китай ставит на гребенва и на павловну или на россию в любом лице. Нет человека нет противостояния доказательств потенциала, ничего. Да, где то ядокускаю один из вариантов мирного расхождения с ними. По сути мне остается одно, при встрече с ним разорвать его. Предприму ли я этот шаг или понадеюсь на мирное разрешение проблемы. У меня удары с обоих рук как у гарилы, человек не выживет после такого. Я могу побить его и его охрану. Я такой как федор емельяненко, возможно сам федор емельяненко перенял у меня эту стойку, когда я ездил в 5 лет в севастополь на соревнования по боксу я победил российского боксера за флаг молдовы, нигерийского и проиграл украинцу. Они сказали расисты эти побил белого, черного и проиграл желтому. Проиграл всем троим запачкался об них. Есть еще нация дегенератов, расса, я своебразно как мировое господство из высшей рассы, я победитель вообще. Один раз в терновке одному молдовану а там нациаонализм был сильный говорю побил за флаг молдовы руссийский флаг, побил за флаг молдовы российский флаг спрашивает он, да говорю, ну и молодец отвечает он. В про футболе 2016 когда на итальянском стадионе забиваешь гол диктор в фоновом звуке говорит забил гол в правые ворота нуи молодец. Мой соперник из россии был алексей хворостян певец. Лошек да. Я был не превосходим, я двигался в дерганом стиле и мочил сериями убивал соперников они капитулировали, в третьем бою я упал с турника сломав локоть как актриса из бой с тенью три любовница колчина, она жила у слюсов и шла говорит мне привет дима. Мне бы такая подошла. Шкварка мясистая мягкая. Один раз маша костбченко была в сдюшоре и защищалась от двух малолеткой подставкой руки. Я думал что первее яйцо или курица, я этот прием возобновил когда мяч отлетевший от столба мне больному в температурой попал в почку, в следующий раз я открыгнул назад и рука вылетев вперед отразила мяч без урона. Дело в том что костюченко меня обучал перед севастополем защитой рукой. Бывает так что обладателей всяких высоких данов лупят такие как роб коман или емельяненко. Это как раз мой случай. Я не знаю полноценно ли он раскрыл этот прием мне, нужно еще кормус с головой отворачивать тогда и за руку не залетит и сплэшой не пробьет. Но бокс это не высшая математика и батанов тут роняют нужно это помнить применяя такой прием. В боксе главное инстинкт это просто интстументтдля мастера которого мне так не хватало. Костюченко такой здоровый мужик и доброжелательный. Он был командиром оброна и даже появлялся у нас когда я служил. Он скрывает свою причастность к пмр и так далее и всячески врет по сути разговор с ним на эту тему не удастся наладить. Когда я его спросил за арестова я заметил случайно в его глазах тоску, это был его брат. Тут все хорошие люди но подоплека плохая. Может случить ся внезапная смерть. Я бы без лекарств не выкарабкался. Мусоршик залил инфекцией кубовый люк канализации. Пришлось применить антибиотики в уколах. Это не эволюция это просто рендомная случайность. Но я побеждая в китайскую игру конами обрел скилы и силы.
Чё?