Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения во время расставания - это измена?

С мужем с февраля разошлись по разным комнатам. Точнее, он от меня ушел. До июня так промаялись, я пыталась говорить, спасти семью, но ничего. С его стороны желания и инициативы никакой. В начале июня собрала вещи и ушла. Он по телефону на это сказал "понятно". Уговаривать не стал. Было больно, люблю этого человека. Смирилась с потерей семьи, хотя на развод не подавали. Как ушла были отношения с коллегой по работе, он начал ухаживать, как узнал, что я ушла от мужа, а знаки внимания оказывал давно. Я общалась близко с сестрой мужа, как подруги. Он переживал, что я ушла! В общем неделю назад поговорили, решили сойтись, вместе более 5 лет, он тоже меня не разлюбил. Коллега в меня влюблен, его очень жаль, парень хороший, сообщила ему как есть. с ним, думаю, не могло быть серьезного, ему всего 21 год. Муж не знает об интрижке. Боюсь сообщать, хотя сы расходились на это время. Знаю, что у него никого не было. В целом, я у него первая и единственная женщина. Меня всё-равно гложит, будто изменщица. Вы такие отношения изменой? отношения во время расставания?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Семья это святое устройство Создателя. Кто вступил в брак или собирается, должны серьёзно подходить к этому вопросу. Союз мужчины и женщины, в глазах Бога это навсегда. Ни развод и никакие другие обстоятельства, не отменяют обязательства друг перед другом. Поэтому измена никогда не бывает оправданной. Хорошо, что ваша совесть правильно реагирует на плохой поступок. Сложно посоветовать в вашей ситуации, что делать вам. Сделайте самопроверку, проведите честный самоанализ. Будет ли эта ситуация мешать вам поддерживать и укреплять отношения с мужем? Сможете ли вы с чистой совестью жить с ним? Может быть стоит искренне раскаяться и попросить прощение и пообещать, что никогда такого больше не будет? Если решите рассказать, не перекладывайте часть вины на него. Решайте, вам в вашей ситуации лучше знать как поступить.

Просветленный

Да,это измена.Ничего не рассказывайте мужу о том мужчине и разорвите все отношения.

Гений

формально вы с ним оставались в браке, но не формально, вы разорвали с ним отношения, а с разрывом и обязательства друг перед другом, поэтому отношения с другими партнёрами в такой ситуации изменой не считаются.

Профи

Мне кажется, вы и есть изменщица.

Вы от мужа ушли, он вас не выгонял.

Вы с другим мужчиной связались, и я надеюсь, у вас хватит ума это скрыть.

Но теперь вы вернулись к мужу, как я понял.

Я думаю, это вы правильно сделали.

Не надо было уходить от мужа.

Не надо было изменять.

Теперь сделайте выводы и не повторяйте ошибок.

Оракул

Надеюсь рофл, потомуши обосрать свой брак так шикарно это еще нужно уметь

Знаток

Так как вы были в браке, то да, объективно это измена. Другое дело если бы вы развелись. Если с вашим коллегой не было ничего серьезного, то вероятно стоит деликатно рассказать об этом мужу самостоятельно. Потому что если потом он об этом узнает не от вас, то доверия от него больше не ждите, никогда.

Ученик

Муж врядли узнает. Серьезно, ну бвюыли отношения как у мкжчины и женщины. Коллеге я нравлюсь, наверное влюблен. У меня симпаьютия к нему, если бы не ушла от мужа, то ничего не было.

Ученик

все супер, никакой измены не было.

и муж ваш говно тупое, раз вас бросил, нафига вы к нему вернулись?

с молодым коллегой стройте отношения, может он лучше вашего долба{}\\<$ба

Ученик
Изменено

Муж считает, что я ушла. Про коллегу. Емум21, а мне 32. Что тут может быть? А с мужем 5 лет

Видео по теме