Куда применить знания в программировании
Мне 12 лет, хочу себе миллионы долларов, владею языками программирования: HTML/CSS (язык разметки) JavaScript, PHP, SQL, Python, Kotlin, Java, React, C#, C, C++, Ruby.
Владею Adobe Photoshop, Figma, Zeplin
Владею Фреймворками Bootstrap, .Net, и другие
Владею инструментами WordPress, терминалом Linux, GIT, MYSQL, PostreSQL, Django, Flesk
Как мне сделать миллионы долларов?
Начни с того что иди нахуй, мне терь стыдно что за 17 лет проведенные за компом я умею максимум налькулятор на питоне написать
сделай мне игру где ты типо грибок и ты прыгаешь на супер марио
Свой первый миллиард я заработал в 6 лет, придумав программу для бухгалтерии.
Программисты её написали, и компания продала 1,5 млрд компьютеров с этой программой.
Следующие 6 млрд составила выручка от компьютерной игры, которую я придумал ещё в детсаду. Компания создала сеть игровых автоматов, которые имели бешеный успех.
Затем в 18 лет я устроился на свою первую работу программистом, и написал нейросеть. Американцы купили у нас эту технологию за 800 млн долларов.
Вам уже наверное понятен принцип успешных программ. Успешная программа - это такая программа, ради которой люди покупают новый компьютер.
Потому что сами программы стоят довольно дёшево, и если просто писать программы, то миллионов не заработаешь.
К сожалению, ни один из программистов, равно как и ни один из рабочих на стройке, не стал миллионером
устройся в богатую зарубежную айти компанию