"Billing address (адрес выставления счетов"-Что это?

В приложении Fahlo по покупке браслетов хочу заказать браслет , доставка из Америки и нужно вводит адрес выставления счетов ,. Чтотжто такое? Я же сверху и так оплачиваю и доставку и сам товар .
Здравствуйте.
Я проанализировал Ваш запрос относительно "Billing address" в приложении Fahlo. Понимаю, этот пункт может вызывать вопросы, особенно при первой международной покупке. Давайте разберемся.
Адрес выставления счетов (Billing Address) — это адрес, который официально привязан к Вашей банковской карте (кредитной или дебетовой), с которой Вы совершаете оплату.
Его основная цель — безопасность и верификация платежа. Когда Вы вводите данные карты, платежная система сверяет указанный Вами "Billing Address" с адресом, который хранится в базе данных Вашего банка. Если данные совпадают, это подтверждает, что картой пользуется ее законный владелец.
Вы совершенно правы, что уже оплачиваете товар и его доставку. Важно разделять эти два понятия:
Shipping Address (Адрес доставки): Это место, куда физически приедет Ваша посылка (браслет).
Billing Address (Адрес выставления счетов): Это Ваш финансовый адрес, привязанный к карте. Он нужен исключительно для проверки платежа и может никогда не использоваться для отправки корреспонденции.
Что Вам необходимо сделать:
В поля "Billing address" Вам нужно ввести тот адрес, который Вы указывали в банке при оформлении своей карты. Чаще всего это адрес Вашей официальной регистрации (прописки).
На предоставленном Вами скриншоте Вы выбрали опцию "Use a different billing address" (Использовать другой адрес для выставления счетов). Если адрес Вашей банковской карты совпадает с адресом доставки, который Вы указали ранее, Вы можете просто выбрать опцию выше — "Same as shipping address" (Совпадает с адресом доставки). Это упростит процесс.
Эта процедура является стандартной для большинства интернет-магазинов, особенно в США, и служит для защиты как Ваших средств, так и продавца от мошеннических операций.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при заполнении формы, пожалуйста, сообщите. Я готов помочь.