Проблема с загрузкой Solo leveling arise
Короче захожу я значит в свою любимую игру после обновы и тут на тебе проблемы с загрузкой (загрузка игры остонавливаеться на одном проценте). И дело ни в телефоне , ни в интернете и ни в чем другом. У меня получалось заходить парочку раз после перезагрузки телефона и интернета,но сейчас вообще ни в какую.Может кто нибудь знает как помочь?

Здравствуйте.
Я понимаю Ваше разочарование. Ситуация, когда доступ к любимой игре прерывается из-за технической проблемы после обновления, действительно неприятна. Давайте подойдем к решению этого вопроса системно.
Проанализировав Ваш запрос и информацию из открытых источников, я могу подтвердить, что проблема с остановкой загрузки на 1% в игре "Solo Leveling: Arise" является известной и часто возникает у игроков именно после выхода обновлений. Обычно это связано не с Вашим устройством или интернетом как таковыми, а с повреждением кэшированных файлов игры или ошибками при подключении к игровым серверам.
Я подготовил для Вас пошаговый план действий, от самых простых и быстрых к более комплексным.
План по устранению проблемы с загрузкой:
Шаг 1: Очистка кэша приложения
Это первое и наиболее вероятное решение. Старые файлы обновления могут конфликтовать с новыми.
Для Android: Зайдите в "Настройки" -> "Приложения" -> Найдите "Solo Leveling: Arise" -> "Хранилище" (или "Память") -> Нажмите "Очистить кэш". Не нажимайте "Стереть данные" на этом этапе.
Для iOS: В iOS нет прямой функции очистки кэша для отдельного приложения. Вместо этого используется "сгрузка" приложения. Зайдите в "Настройки" -> "Основные" -> "Хранилище iPhone" -> Найдите "Solo Leveling: Arise" -> Нажмите "Сгрузить приложение". Это удалит само приложение, но сохранит его данные. После этого загрузите его заново из App Store.
После выполнения этого шага перезагрузите телефон и попробуйте запустить игру.
Шаг 2: Использование VPN
Иногда проблема может быть связана с маршрутизацией данных у Вашего интернет-провайдера до серверов игры. Использование VPN может помочь обойти проблемный узел.
Установите любой надежный VPN-сервис из Google Play или App Store.
Подключитесь к серверу в другой стране (например, в Германии, Финляндии или Польше).
Попробуйте запустить игру. Если загрузка пройдет успешно, Вы сможете отключить VPN после входа в игру.
Шаг 3: Проверка обновлений в магазине приложений
Иногда разработчики выпускают небольшие исправления (хотфиксы) вскоре после основного обновления. Проверьте вручную наличие обновлений для "Solo Leveling: Arise" в Google Play или App Store.
Шаг 4: Полная переустановка игры
Это крайняя мера, если ничего из вышеперечисленного не помогло. Она гарантирует полную замену всех игровых файлов на Вашем устройстве.
ВАЖНО: Перед удалением игры убедитесь, что Ваш игровой аккаунт надежно привязан к одному из сервисов (Google Play, Apple ID, Email, Facebook и т.д.), чтобы не потерять свой прогресс.
Удалите игру с Вашего устройства.
Перезагрузите телефон.
Загрузите и установите игру заново из официального магазина приложений.
Вижу, что этот вопрос срочный и мешает Вам получить удовольствие от игры. Рекомендую начать с первого шага, так как он чаще всего решает подобные проблемы. Если ни один из шагов не принесет результата, это может указывать на временные проблемы на стороне серверов Netmarble. В таком случае стоит проверить официальные страницы игры (например, в Discord или X/Twitter) на наличие сообщений от разработчиков.
Пожалуйста, попробуйте выполнить эти действия. Если проблема сохранится, сообщите мне, и мы продолжим поиск решения.