Top.Mail.Ru
Ответы

Спасибо Китаю за абсолютную победу над врагами, ведь он мог собрать трофеи в одном месте, затем сделать еще один и прис?

И присвоить его себе. Дорогой Китай, от всей души тебя благодарю. От лица всей монархии всего мира и всей интеллигенции и детей и всего мира выражаю основательное благодарение твоим действиям и твоему тотальному контролю. Если я не ошибаюсь. Что то я еще хотел сказать интересное содержательное, но забыл. Видимо это послание не приемлит посредственных контекстов. Пока я это писал, я не вспомнил того, что забыл, но так как оно сидит на уме, но в мозг не переходит скажу что это пустяк, просто содержательная информация для ума. Вот стих, В моей душе творится что то чего никак я не могу понять то что то что сейчас смогу как будто. Я вспомнил что хотел написать, подобно израилю сделавшему два анекдота из войны первый обстрелял ракетами обьявил о мобилизации и подготовке к долгосрочной войне, второе обьявил себя победителем. Я обьявляю себя здесь в всемогущей россии победителем, последующие враги если возникнут они будут сломлены если надо моим кулаком. Я победил вопросов больше нет. У вас все. То что то что сейчас смогу как будто на лист бумаги написать, но все равно вот это что то сидит в душе но в мозг не переходит, я не могу понять, но почему то оно меня к раздумиям наводит и я задумался о мире он стал скучнейшим из миров сижу я с мыслями в квартире и прошу о благосклонности к нему богов прошу но с затрудненьем понимаю они не могут это сделать я словно мысли их читаю мы сами сделали тот мир каким сейчас он есть. А про пмр вот стихи приднестровцы чидарасы чидарасы и куйло недочеловеком массы покарать должно их зло. Следующие мои шаги это выигрышь на ставках. Программа может растянутся в множество лет. В мире есть разные игроки. Те кто играет в большую игру. Хорошо что такой как я вступил в большую игру. Мне должны бы дать миллионы в кредит я их положу на вклады я могу быть как священник покупать людям сборки компьютеров выписывать лечене церебролизином помогать с выбором машины роды жигало подметать стрелять командовать воспитывать учить тренировать. Но денюшек нет. Сборка компьютеров чего стоит какой я себе собрал в магазинах таких нету. Боюсь что кто то купит товар и выкинет или кувалдой разобьет поэтмоу вижу себя вроли священника кто ставит наверняка. Но как то это все нереально. Но я когда выиграю я буду тратить деньги на себя и на детей. Вот если почти здоровму владику сделать реабилитации в китае за 6 тыс долларов то получится хороший результат. Куплю самогоноваренный апарат. ПОселюсь где то на енисее. Нужно сменить обстановку меня осадили и обложили людьми и обществом я такое не приемлю. Я говорю за мирный договор что с ними гюро не сделаю и мне удастся в дурку не попадать по их прихоти. Но я так жить не смогу. Я сам таким не занимаюсь поэтому и не потерплю такое против себя. Кто это придумал это опортумист. Как я и говорил он если это писатель хотел своих дорогих телезрителей захлдя издалека обмануть. Я не обманываю я говорю правду. Можете записать хорошее правило что человек должен быть честен как с самим собой. Мне удалось глядеть на мир добрыми глазами и рука моя тверда я могу сделать гюро и каяться мне не прийдётся я все натурально могу переживать. Итак мне хорошо тут жить в россси при трех условиях что меня не трогают что мой потенциал есть ведь когда пройдёт война откуда ему взяться и третье что мне хорошо, что здоровье у меня хорошее защищено и подпитано церебролизином с цефтриаксоном +1мл лидокаина. Я жил как подводная лодка плавая по дну. На соревнованиях по бегу, первый круг я шел впереди всех остальных, за поворотом меня начали обгонять один за другим, а на винише из последних сил я боролся за 19 предполеднее место. Но на соревнованиях по плаванию победил опередив ближайших преследователей на пол бассейна а мишу вербенко с моей школы на весь бассейн, дистанция была доплыть до конца и перевернувшись по плавцовски поплыть обратно. Мне нравится юлия ефимова, она родственица кокориных и хохлова и кати самбуки. Еще их родственица кристи мек дочка ларисы гузеевой, предположительно, еще у них есть актер такой курносый играет мафиози. Надеюсь мне под воду не прийдётся погружаться больше в россии. А то я ж как подводная лодка курск утону. Кто о смерти скажет нам пару честных слов жаль нет черных ящиков у павших маряков карандаш ломается холодно темно капитан колесников пишет нам письмо. Знаю нет спасения но если веришь жди ты найдешь письмо мое на своей груди.

Видео по теме