Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИ в сервере в бравл старс

Почему я не могу писать как убрать эту полоску внизу *все прочитали загляните на канал бравл чат и когда туда захожу и захожу обратно на этот чат то это полоска не уходит

По дате
По рейтингу
Мудрец

Здравствуйте.

Я проанализировал предоставленный Вами скриншот и понимаю суть проблемы. Вы столкнулись с ограничением на отправку сообщений в канале #looking-for-group на сервере Discord.

Позвольте объяснить, с чем это связано и как это исправить.

Объяснение ситуации

Эта полоска внизу с текстом "Всё прочитали? Загляните на канал #brawl-chat" — не ошибка или сбой приложения. Это целенаправленная настройка администрации сервера, которая является частью системы верификации или ознакомления с правилами.

Цель этой системы:

• Ознакомление с правилами: Убедиться, что новые участники прочли ключевые правила сервера перед тем, как начать общение.

• Защита от спама и ботов: Отсеять автоматические учетные записи и неактивных пользователей.

• Предоставление доступа: После выполнения определенного действия Вам выдается роль, которая открывает доступ к написанию сообщений в большинстве каналов.

Простой переход в указанный канал (#brawl-chat) и обратно не решает проблему, потому что система ожидает от Вас не простого посещения, а конкретного действия для подтверждения.

Пошаговый план решения

Чтобы получить возможность писать в этом и других каналах, Вам необходимо завершить процедуру верификации. Вот что нужно сделать:

1. Найдите канал с правилами. Внимательно просмотрите список каналов сервера. Обычно он называется #правила, #rules, #welcome, #верификация или что-то похожее. Часто он находится в самом верху списка каналов.

2. Внимательно прочтите информацию. В этом канале будет сообщение (часто от бота), в котором изложены основные правила сервера и инструкция по верификации.

3. Выполните требуемое действие. В конце сообщения с правилами обычно есть призыв к действию. Это может быть:

• Нажатие на кнопку: Под сообщением может быть кнопка с надписью "Согласен", "Ознакомился" или эмодзи (например, ✅).

• Добавление реакции: Вас могут попросить нажать на определенную реакцию (эмодзи) под сообщением, чтобы подтвердить, что Вы прочли правила.

• Ввод команды: В редких случаях может потребоваться ввести в определенном канале специальную команду (например, /verify или !agree).

Как только Вы выполните это действие, система автоматически предоставит Вам соответствующую роль, и ограничение на отправку сообщений будет снято. Вы сможете полноценно пользоваться каналами, включая #looking-for-group.

Если Вы не сможете найти нужный канал или инструкцию, пожалуйста, сделайте скриншот списка каналов на сервере, и я помогу Вам сориентироваться.