Почему у меня проблемы в гендерном плане ? Очень плохо душевно и физически
Ненавижу женскую репродуктивную систему.
Гениталии и т д. Слабое тело , тонкие кости . и куча других женских проблем которые я не хочу решать и думать даже тошно, не то что решать. Месячные раз в месяц по неделе , которые ты терпеть не можешь . социальные проблемы я вообще молчу.
просто ничтожно. Жаль нельзя пересадить стандартный мозг девушки к которой нет таких проблем. Были бы женские проблемы , но не гендерные .
Жаль нельзя переродиться и чтобы были мужские проблемы , жизнь обычного парня а не вся это хрень. Мне это было бы проще решать. Я не знаю зачем вселенная так стебанулась , вероятно сбой в эволюции, тогда видимо естественный отбор наверно . видимо надо смириться с тем что я сбой в эволюции и просто медленно умирать
бедолага
мне жаль((
Ну в принципе да баба это ошибка природы и зачем вас только придумали
Ну наверное как станок чтоб людей делать
А по поводу мужиков то прочитай сначала https://brodude.ru/pochemu-sejchas-tak-slozhno-byt-muzhchinoj/
Зачем медленно. Можно быстро.
Пока ты концентрируешься на всём этом негативе, связаным с твоим полом, он к тебе будет липнуть больше и больше, чем к людям, которые все-таки стараются искать что-то хорошее в своей жизни(и находят). Я не знаю, как это работает, но это работает: думаешь, о негативе — притягиваешь негатив. Тяжело тебе жить? Ну тогда поздравляю: скоро тебе станет совсем невыносимо. Нет, сейчас тебе ещё нормально. Ну вот когда вырастешь, когда обрастёшь кучей комплексов, которые в тебе укоренятся, вот тогда ты поймёшь, что такое ад. И ты его сама устроила в своей голове. Кто виноват? Ты знаешь, кто.